Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta platinum" - Чудес пока нет, но взгляд освежил

Достоинства: Состав, приятный в использовании, не вызывает раздражения, не утяжеляет веки, дизайн упаковки
Недостатки: Выраженных изменений, за месяц использования, пока нет
В сегодняшнем отзыве вновь уделю внимание натуральной косметики Сибирское здоровье, а точнее серии "Experalta platinum". Средства, которые мне уже довелось попробовать из этой серии, без сомнений меня порадовали. Это очищающее масло для умывания и эксфолиант.

Многие крема для лица Сибирское здоровье, которыми я пользуюсь, можно наносить и на область век, но мне захотелось попробовать что-то специально предназначенное для этой области. Поэтому решила купить крем для кожи вокруг глаз "Experalta platinum".

Крем продаётся в такой же упаковочке, симпатичного синего цвета, как и все средства этой серии.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Тюбик с кремом имеет весьма стандартную удобную и форму для использования.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta platinum фото

По обещанию производителя данный крем должен вызывать подтягивающий эффект, увлажнять кожу, бороться с морщинками и тёмными кругами под глазами.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta platinum фото

Основные действующие компоненты крема это гриб трутовик, витаминчик В3, маточное молочко, кора ясеня. И конечно же в креме нет никаких вредных веществ.

Цвет крема молочный, консистенция довольно лёгкая. Аромат абсолютно нейтральный, без ярко выраженных ноток.

Использую крем, как рекомендуется утром и вечером. Наноситься он легко и приятно, совершенно не утяжеляя веки.

*** Что белее всего меня беспокоит в состоянии моих век, так это отёчность, особенно по утрам. Да, и мелкие морщинки, конечно, уже присутствуют.

За месяц использования, сверх чудесных изменений я не заметила, возможно маленький срок для выводов или малоэффективное средство. Но всё же, по моим наблюдениям, глаза в целом выглядят более отдохнувшими.

В общем то смело могу порекомендовать этот крем, вреда от него точно не будет, так как состав его замечательный. Посмотрим, что будет при белее длительном использовании, о результате обязательно напишу.

Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудес пока нет, но взгляд освежил

IrinaGreen
Цена вполне приемлемая, может попробую
Lyalka91
Пока подожду дальнейших результатов.
Natalylav
к сожалению мало что помогает в борьбе со старостью(