Отзыв: Миксер Vitek VT-1405W - Отличный помощник для создания выпечки и коктейлей
Достоинства: Много скоростей, надежный, есть разные насадки
Недостатки: Не нашла
Миксер VITEK VT-1405W уже целых пять лет помогает мне на кухне. С его помощью легко взбивать тесто, крема или молочные коктейли.
Сверху у него есть пять режимов скоростей, плюс кнопка турбо для особо быстрого вращения. Я как правило использую только первые три скорости, вполне хватает. А чтобы жидкости не разбрызгивались беру кастрюльку с высокими бортами, так намного удобнее. Иначе приходится потом брызги вытирать по всей кухне. В идеале, конечно не помешала бы его собственная чаша для взбивания.
В комплект входят насадки для взбивания. Две, которые закручены по спирали - для теста, а другие две для крема, коктейлей, омлетов и просто яиц с сахаром(гоголь-моголь).
Чтобы во всем разобраться, прямо на корпусе есть картинка, которая объясняет что и для чего лучше всего использовать.
Венчики вставляются в нижнюю часть машинки, в обязательном порядке до щелчка, иначе просто могут выпасть. На схеме указано стрелочкой куда именно вставлять. Вытаскиваются при помощи нажатия на кнопку на верхней панели. Очень удобно, что они крепко зафиксированы и не шатаются.
Максимальная мощность 200Вт, весьма экономичный в плане потребления энергии.
Шнур не очень длинный, но достаточный для того, чтобы дотянуться до розетки рядом со столом.
В остальном миксер максимально простой и удобный для использования, не надо никаких специальных навыков или знаний. Мне очень нравится им взбивать, руками было намного сложнее) Ни разу не ломался, так что рекомендую для покупки.
Максимальная мощность 200Вт, весьма экономичный в плане потребления энергии.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный помощник для создания выпечки и коктейлей |