Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Любимая Маша Шведцова
Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Не всегда интересные сюжеты
Здравствуйте!
Сейчас на канале Россия 1 идет уже 17 сезон сериала Тайны следствия 17. Это один из лучших сериалов про следствие.
Поначалу этот сериал был моим любимым. Отличные сюжеты, небанальные детективные истории. Главная героиня Маша Шведцова в исполнении Анны Ковальчук бесподобна, яркий, сильный образ женщины - следователя.
Но потом сериал стал приедаться, смотреть было не так интересно. Но я все же решила посмотреть 17 сезон этого сериала.
Любимые герои на месте. Кораблев, Курочкин, верная напарница Людмила, эксперты. В общем старая команда. Маша, по - прежнему, в счастливом браке с Луганским. Это идеальный мужчина, в жизни таких не бывает. Хотя и таких женщин как Маша не встретишь.
Нравятся наряды Маши, в этом сезоне, она как никогда, стильная. Мне кажеться, что она с каждым сезоном все эффектнее.
Это сезон не самый удачный, смотрю от раза к разу, серии уже не такие интересные как были раньше.
Рекомендовать буду поклонникам этого сериала. Став эту сериалу среднюю оценку, поднадоел.
Общее впечатление | Любимая Маша Шведцова |