Отзыв: Раковина Roca - Просто мечта. Пользуюсь и радуюсь.
Достоинства: Стильная, широкая, проста в уходе.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день, друзья!
Хочу поделится отзывом о Раковина Roca. У нас вот такая.
Муж хотел широкую раковину. Надоело плескаться в маленьких. Вы же знаете как мужчины намываются. У нас до этого вся ванная была в воде, после того как муж даже брился.
Вот и решили взять широкую раковину.
Ширина ее 60 см. Мы специально хотели именно такого размера. Раковина широкая и вода на расплескивается. Это очень удобно.
Толшина фаянса тоже широкая. Добротная такая раковина.
Мне нравится что по краям раковины в месте где кран выше. Это не дает воде. в случае попадения на раковину стикать за края.
Стоит она у нас на тумбочке. Для такой раковины самое то. Без тумбочки она бы не смотрелась. Не знаю есть ли вобще люди, который стаят ее без тумбочки.
Хорошпя пара получилась!
В уходе раковина очень неприхотливая. Хорошо вымывается. Ухаживаю я за раковиной с помощью средства для чистки сантехники MEINE LIEBE Отлично получается.
Мы раковиной довольны. Используем уже год и претензий нет. Спасибо производителю.
Всем, кто хочет поменять сантехнику у себя, советую эту раковину. Она просто идеальная.
Хочу поделится отзывом о Раковина Roca. У нас вот такая.
Вот и решили взять широкую раковину.
Толшина фаянса тоже широкая. Добротная такая раковина.
Хорошпя пара получилась!
Время использования | 1 год |