Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Не знаю,кому подарить! Друзьям подгонять подло!

Достоинства: Красивое оформление,прятный запах.
Недостатки: Качество ,эффект после приминения ужасающий,волосы стали сыпаться.
2 месяца назад приобрела шампунь и бальзам- ополаскиватель серии Expert от Faberlik для глубокого восстановления с маслом амлы. Обещания от производителя были заоблачными: технология "Глобальная

реконструкция ". У меня сухие, нуждающиеся в увлажнении и восстановлении волосы и я решила : это мой шампунь!!!
После первого же применения меня ждало глубокое разочарование. Но я оправдала этот факт тем, что мои волосы, возможно, еще не подстроились под новый шампунь. Но и последующие применения не дали улучшений. После мытья шампунем волосы становились жесткими, спутанными, бальзам немного исправлял это. Но уже на второй день из зеркала на меня смотрела женщина с прилизанными тусклыми волосами, обещанного сияния и блеска не было и в помине.
Что еще сказать? Упаковка красивая, запах приятный. На этом всё. Рекомендовать? Не буду. Волосы индивидуально реагируют у каждой женщины на тот или иной шампунь, но... Не на столько же!!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю,кому подарить! Друзьям подгонять подло!