Отзыв: Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion - Лосьон пилинг с ретинолом – находка для проблемной кожи.

Достоинства: отлично регенерирует кожу
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Высыпаний немного, но если появлябтся прыщики, то они проходи ооочень долго. Мне сначала приходится бороться с воспалениями, потом с инфильтратами и пятнами. Эта борьба может занимать 2 месяца и больше (такая вот особенность кожи). Так было, пока у меня не появился лосьон Holy Land Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion. Для моей плохо регенерирующейся кожи этот лосьон стал настоящим спасением.

Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion фото

Продается в большой белой пластмассовой емкости объёмом 250 мл. Дизайн простой. Спереди название и немного информации о средстве.

На тыльной стороне можно прочитать о способе применения, мерах предосторожности, активных ингредиентах лосьона и его состав.

Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion фото

Для меня, конечно, самое важно, что в составе есть ретинол – главный борец с прыщами. Мне он действительно помогает.

Сам лосьон - это жидкость желтоватого цвета. Пахнет нейтрально приятно. На вкус лосьон сладко кислый (иногда немного попадает на губы).

Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion фото

Согласно инструкции применять нужно 2-3 раза в неделю за 5 минут до крема или более глубокого пилинга. Я протирала каждый вечер как обычным лосьоном или тоником, такой интенсивный курс делала когда кожа сильно жирнилась и постоянно появлялись новые прыщи, причём, протирала так даже летом, но при этом приходилось усиленно защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Сейчас острой проблемы нет и протираю реже. Но обязательно 1 раз в неделю наношу этот лосьон как подготовительный под глубокий пилинг. В целом я очень довольна. Кожа перестала блестеть, прыщей почти нет, те что пока ещё появляются быстро проходят. Поры стали почти незаметными. Улучшился цвет лица, кожа выглядит здоровой, молодой и красивой.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лосьон пилинг с ретинолом – находка для проблемной кожи.

sammarina
Нужное средство. У меня тоже бывают подобные проблемы с кожей. Возьму на заметку.
Яна Авенкова
Очень крутое. Попробуйте. Я бы посоветовала ещё с пилингом этой же фирмы. Для меня эта пара оказалась настоящим спасением. До этого мучилась, ходила по косметологам и чего только не делали, денег уходило много …результат был, но проблема возвращалась… а с этим средствами при системном уходе просто красота :-)