Отзыв: Творог Балтком 9% - для творожников (сырников) вполне подходит

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Иногда готовлю своему семейству творожники или как их еще называют - сырники. На самом деле это одно и то же, просто в народе называют "сырники", так как название повелось еще с тех времен, когда творог величали "сыром" или как-то так. Но мама у меня всегда называла это блюдо - творожники, так вот и у меня повелось :)

Для моего семейства я беру сразу пачки 3 творога, так как 2 уже давно мало :) Цены не дешевые на нормальный творог, поэтому приходится присматриваться не только к составу, но и к ценнику. Я прикупила 3 пачки по 64 рубля в Пятерочке вот такой творог 9%

Творог Балтком 9% фото

Его я беру уже далеко не первый раз, так что он у меня в категории "проверенный" :)
Если верить упаковке, то творог изготовлен по ГОСТ, что радует.

Состав хороший.
Упаковка на этот раз с зимнем сюжетом, в другие времена года такой же творог встречается в пачках с изображением летнего сюжета :) Мелочь вроде, а приятно :)
Под такой упаковкой творог упакован в обычную бумагу типа кальки (забыла сфоткать).

Вот и сам творог.

Творог Балтком 9% фото

Такой вот он идет в разломе. На вкус весьма приятный, так что можно и так с вареньецем замешать и покушать, очень вкусно будет.
А я добавила туда все необходимые ингредиенты: яйца, сахар и муку. И вот что у меня приготовилось

Творог Балтком 9% фото

Очень вкусные, нежные творожники, которые быстренько все слопали, как семечки.

Так что Творог Балтком 9% вполне достойный продукт, как для приготовления каких-либо блюд, так и просто покушать. Поэтому всем его порекомендую к покупке :)

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для творожников (сырников) вполне подходит

IrinaGreen
Какие аппетитные сырники)
Аллочка 5558
Хороший творог трудно найти. Этот поищем.
mentor1
Хороший отзыв
florias
хороший творог
AndreyAndreevich
Творог ням ням, а сырники ещё вкусней видимо)