Отзыв: Книга "Томминокеры" - Стивен Кинг - Много лишних подробностей, но задумка очень хороша!
Достоинства: Интересна. Заезженную тему автор смог обрисовать по-новому
Недостатки: Чуть затянута в середине. Много ненужных подробностей
Покупала эту книгу в двух томах. Пока в первом шла завязка, не могла оторваться, потом в середине что-то стало скучновато. Вроде было понятно, что к чему идет, но очень все было затянуто, какие-то подробности ненужные.
Так долго шло к тому, что местные жители начали видоизменяться и прочее.
Но потом Кинг, как обычно в своем стиле, разошелся и сюжет закрутился с новой силой!
Идея книги проста и немного заезжена. Что злобные пришельцы хотят завоевать наш мир. Но автор очень грамотно и достаточно неординарно преподнес и саму идею, и воплотил ее словесно.
Жаль, что книга не столько популярна и читаема, как многие другие романы Стивена Кинга. Могу сказать точно, что "Томминокеры" скорее на любителя. Но стиль самого Кинга в ней выдержан на все сто процентов!
Так долго шло к тому, что местные жители начали видоизменяться и прочее.
Общее впечатление | Много лишних подробностей, но задумка очень хороша! |