Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Всего два кубика и 6 развивающих игр

Достоинства: мягкие, качественные
Когда моему сыну подарили кубики Когда моему сыну подарили кубики Мякиши "Чей детеныш", в нашей семье появилась многофункциональная игрушка на долгие годы и вот почему:
1. Кубики мягкие, поэтому в них может играть даже маленький ребёнок, и вы можете не опасаться, что он травмируется.

так сминается кубик

2. Ткань и наполнитель выполнены из качественных материалов, кубики можно стирать в стиральной машине, они не теряют свою форму и не линяют. Это очень актуально в условиях того, что маленькие дети постоянно все тащат в рот, да и за последние шесть лет с ними что только не происходило: и воду проливали на них и (уж простите за подробности) писали, и кашей кормили животных на картинке. Вообщем, они пережили все.

3. Кубики имеют правильную геометрическую форму с ними можно выучить геометрическую фигуру - квадрат и геометрическую форму - куб.
4. Кубики имеют два размера один кубик - большой, второй кубик - маленький, поэтому можно с ребёнком научиться сравнению двух предметов и выучить понятия большой, маленький.

Большой и маленький кубики

5. На одном кубике нарисованы звери родители, а на другом - детеныши. И с помощью всего двух кубиков можно играть в несколько игр:
- выучить название мамы, папы и детеныша, например, папа - бык, мама - корова, малыш- телёнок ;
- научиться искать детёныша, когда показываем ребенку кубик с родителями и, наоборот, искать родителей детеныша.
- выучить основные цвета: красный, голубой, желтый т. к. картинки имеют яркий фон и можно в обучающей форме помогать ребенку искать подходящую картинку, говоря, например, смотри, мама корова и папа бык нарисованы на желтой картинке, малыш теленок то же нарисован на желтой картинке, где желтая картинка?
6. Используя несколько наборов (а у нас это ещё и набор "Чье лакомство"), можно строить башню, осваивая элементарный счёт, считая этажи, распределяя животных по этажам. Я говорю: "Давай построим дом: на первом этаже живут папа бык и мама корова, на втором - цыплёнок, на третьем - белочка, на четвёртом хранятся запасы. Когда ребёнок был еще маленький строила я, показывала ему картинку и озвучивала их, затем, когда ребёнок подрос, я уже говорила кто будет жить на каком этаже, а он находил соответствующую картинку и ставил кубик картинкой ко мне.

Кубики мякиши чей детеныш? фото

7. Помимо строительства башни можно строить и другие объекты: домики для игрушек, мосты и так далее. Всё зависит от количества имеющихся в наличии кубиком и вашей фантазии.
Мой старший сын уже вырос и сейчас использует кубики в качестве строительного материала, а для младшей дочери я использую их как обучающий материал. Таким образом, за последние шесть лет эти кубики ни разу лежали без использования, при этом абсолютно не потеряли свой внешний вид и характеристики. Подводя итог всему сказанному выше, я рекомендую кубики мякиши чей детеныш.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2011