Отзыв: Холодильник Hotpoint-Ariston RMB 1167 F - Отличный
Достоинства: большой, но компактный, хорошо морозит
Недостатки: не обнаружила
Выбирали холодильник в новую квартиру. Мои предпочтения, как женщины были в том, чтобы его не нужно было размораживать, благо прогресс дошел до того, чтобы снабдить современные холодильники такими системами. И называется она No Frost.
Двухкамерный хороший холодильник для небольшой семьи вполне подходит. 3 отделения морозильной камеры. Я использую одну под грибы и рыбу, вторую под мясо и третья остается под полуфабрикаты. Правда мороженое нужно покупать на 1 порцию и съедать сразу, потому что если покупать большие брикеты - пропахнет, как не упаковывай.
Стандартные полки на дверце, куда можно сложить все необходимое (бутылки, масло, консервные банки и пр.) Решетка для яиц на 6 шт., а вот такой интересной штуки как на других фото металлической видимо под колбасу наверно, у меня нет. Может и модель немного не та, но очень похож.
Из -за блока No Frost съедается немного места в холодильнике, но это не столь критично, если захотеть - можно найти выход их любой ситуации. Есть Fresh зона, куда принято класть скоропортящиеся и размороженные продукты. Я использую ее чаще всего для сыра, и размороженного мяса, когда нет времени приготовить, или забываю, чтобы снова не замораживать, и чтобы не испортилось.
Морозильная камера замораживает очень быстро, соответственно охлаждает напитки тоже.
Размеры наверно стандартные 60x64x186 см, признаюсь, не измеряла.
Цену тоже не помню точно, муж в рассрочку брал.
Размеры наверно стандартные 60x64x186 см, признаюсь, не измеряла.
Цену тоже не помню точно, муж в рассрочку брал.
Время использования | 2,5 года |
Стоимость | 20000 ₽ |