Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" - Не лучший вариант.

Достоинства: Приятный дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Приятный, нежный дизайн флакона освежающей термально-мицеллярной воды Vilsen "Сияние нежности" привлекает внимание.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Информация расположенная на фронтальной стороне впечатляет: пять отличных свойств у этой воды. Понравилось и присутствие лепестков розы в составе средства, и насыщенность витаминами. В состав входит аллантоин, а следовательно средство должно хорошо подойти для проблемной кожи.
На оборотной стороне приведена подробная информация. Отлично, что в составе нет парабенов и красителей. Здесь подробно описано действие каждого из основных компонентов.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

А так же приведен полный состав.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

У флакона откидная крышка. Средство бесцветно и на ватном диске заметно только влажное пятно от него. Рассмотрим, как свода справляется с косметикой на лице. На руку я нанесла тушь, тени нескольких видов, губная помада и подводка для глаз.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Вода легко и хорошо удаляет декоративную косметику. Именно хорошо, а не отлично. если присмотреться, то и на фото можно увидеть, что на руке остался шиммер.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Запах у средства я бы охарактеризовала, как обыкновенный. Чуть сладковатый. Аромата роз, которого я ожидала, особо не ощутила.
Вода слегка стягивает кожу. Особого увлажнения я не ощутила.
Абсолютно не в восторге от средства. Сильных претензий тоже нет. Использую флакон до конца, а больше покупать не буду.
Порекомендую попробовать. У каждого особая чувствительность кожи, и собственные предпочтения. Быть может кто-то и ощутит "сияние нежности".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не лучший вариант.

seawave9
Чем-то дизайн похож на Loreal.
margo2565
Возьму в закладки,если увижу приобрету)
AmericanDream
С запахом розы есть косметика "роза болгарии" Там реальный настоящий запах розы. По остальным характеристикам не знаю, не пользовалась.
Ola-laa
да, тоже такую использую
Novakova
буду знать
AnyutaShi
Видела такую водичку в Фикс-Прайсе, тоже рассматривала как покупку, но выбрала просто мицеллярную воду.
Marrijka
пользуюсь сейчас такой водой для снятия макияжа, нормальная
Тверичанка
Мне понравилась.
Аглая555
Нормальная, не идеальная.
Чайка72
Мне подходит.
Jurka
вообще не понимаю необходимость мицеллярной воды,если честно)
Gale4kaDem
Нормальное средство.
Svytoslava85
Взяла себе на заметку, оценить к сожалению не могу, закончились голоса.