Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - Издательство Мозаика-Синтез - С умным зайкой учим цвета и клеем наклейки)
Достоинства: Увлекательно для ребёнка, яркие цвета, большие наклейки, хорошее качество
Последней покупкой в магазине Детский мир стала книжка с наклейками издательства Мозаика-синтез. Серия называется Умный зайка, Цвета.
Издательство это я знаю давно, и доверяю как качеству книг, так и их содержанию.
Любые книги очень яркие, красочные, и грамотно составлены соответственно возрасту ребёнка. Такая книга с наклейками рекомендована для детского возраста от двух лет.
Внутри книги несколько страниц с основными цветами. К каждому цвету идёт сопровождение в виде картинки с животным, которому как раз соответствует цвет. На каждом цвете нужно выполнить задания, и помимо вклеивания наклеек нужно что нибудь обвести или раскрасить. Наклейки все собраны на специальном вкладыше, который в середине книги. И в конце книжки мы нашли интересные задания на запоминание цветов и животных.
Очень хорошая книга для самых маленьких!
Очень хорошая книга для самых маленьких!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |