Отзыв: Бальзам Дивеевская здравница "Живично-прополисный" - Панацея от всего для всей семьи!)

Достоинства: Здорово, смягчает, увлажняет, заживляет, приемлемая цена
Недостатки: У некоторых людей продукты жизнедеятельности пчел могут вызвать аллергию.
Частенько, моего супруга одаривают знакомые (часто совершающие поездки по монастырям и другим святым местам) такими своеобразными дарами. Средства все натуральные, основа, в основном различные продукты жизнедеятельности пчел.

Таким образом к нам попал этот бальзам "Живично-прополисный из Дивеева со святыми маслами.

Это круглая баночка, такая пищевая, в которую обычно наливают соусы. Объем бальзама-50 мл, но этого более чем предостаточно.

Бальзам Живично прополисный из Дивеева баночка

Запах у бальзама выраженный, пахнет он прополисом. Консистенция, если сравнивать, как у мази "Звездочка" (надеюсь все ее помнят). Наносится и растирается бальзам благодаря такой консистенции, очень легко.

Бальзам Живично прополисный из Дивеева консистенция

при нанесении блестит, так, как будто вы нанесли, например, какое либо жидкое масло на кожу. Впитывается долго!

СОСТАВ И ОПИСАНИЕ

Вот пожалуйста, состав и описание бальзама четко видно на крышке (фото).

Бальзам Живично прополисный из Дивеева состав и описание

ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА

Так как бальзам, к нам попал в качестве подарка, то подробности его покупки мне не известны. Полезла в интернет. Можно приобрести в интернет-магазинах, по цене-145 рублей, считаю что это не дорого. Ну и наверно в самом Дивеево. Возможно где-нибудь в церковных лавках можно поискать.

ПРИМЕНЕНИЕ

Бальзам используем в троем: я, муж и сын-4,5 лет. Четвертому, совсем маленькому правда пока еще ничего не мажу. Ему всего пол года, вдруг какая аллергия случится!

Это панацея от всего!

-Ушиблись, ударились, болит, растяжение;

Цветущий синяк

Бальзам Живично прополисный из Дивеева и синяк

-на губах вскочила простуда (герпес), просто губы потрескались, обветрились;

Герпес (простуда на губах)

Бальзам Живично прополисный из Дивеева и герпес (простуда) на губах

-прыщик вскочил;

- шею например заклинило, или позвоночник, думаю, что можно использовать его вместо этого крема и вот этой мази;

-может этот бальзам спокойно заменить и крем для рук и ног, например, ведь он отлично смягчает кожу!

ВЫВОД

Считаю, что подобное средство должно быть в аптечке у каждой семьи, ведь оно подходит от многих болячек. Но конечно же, если продукты в основе, которых лежит пчелиная жизнедеятельность не вызывают аллергии.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Панацея от всего для всей семьи!)

margo2565
Первая моя мысль была что нужно глянуть в церковной лавке)
Lalika
Привозила такой из Дивеево… но как-то не оценила его свойств…
Смягчает- да… а вот остальное скорей эффект плацебо…
djoni4ka
классный бальзам
alenkina
пошла искать
Ирина Шишкина
если в качестве лекарства от герпеса, то сомневаюсь.
alenkina
от герпеса даже ацикловир не всегда помогает, разве что в таблетках, а так - как растиркой побаловаться, мне кажется хороший вариант.
Русалоchка
Если помогает при ушибах, то точно стоит приобрести.
VADIM72
Добрый бальзам.
Мама домохозяйка
необычное средство, универсальное)
Ksusha30
Хорошо что помогает.
Lenok34
Даже если не помогает, он смягчает а это уже плюс.
А еще позабавила вся картина в целом смотрится))) Ник-аватарка-и чудо бальзам))) Сочетается все)
Ягодка45
Хорошее средство.