Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Обзор 2х ароматных средств)
Достоинства: Аромат, приятная консистенция, хорошо мылится, быстро смывается, при умеренном использовании не сушит кожу
Недостатки: Объём флакончика геля для душа( всего 200 миллилитров), состав
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о витаминных средствах по уходу за кожей от Faberlic серия Vita Mania " Манго и папайя ".
Заказала я себе 2 средства из данной линейки, гель для душа, и мыло для рук.
Все средства из данной линейки предоставлены в ярких сочных оттенках, на что я и купилась)
Вот так выглядят данные средства.
~ Цвет геля для душа видно через упаковку, он сочный и выглядит как пюрешечка из манго)). Аромат у данного средства потрясающий, пахнет больше спелым сочным манго, и немного папайей, оба аромата не конфликтуют между собой, а как бы дополняют друг друга.
Данный гель имеет кремовую текстуру, он отлично мылится и бережно смывает все загрязнения с кожи, он легко смывается и не оставляет за собой чувства мылкости на коже. Кожу этот гель не сушит, он дарит ей свежесть и бархотистость, по заявлениям производителя он должен витаминизировать и увлажнять кожу, не знаю на сколько это правда, но я сомневаюсь в том что простой гель для душа способен увлажнить и напитать кожу витаминами.
Бутылочка у данного геля удобная, она имеет отщёлкивающуюся крышечку, крышка открывается легко, маникюр при её открытии не страдает. Сама же бутылочка выполнена из прозрачного пластика, пластик средней толщины, когда геля остаётся совсем немного бутылочка при надавливании начинает прогинаться.
~ Жидкое мыло для рук:
Цвет мыла так же видать через упаковку, консистенция геля кресло разная, нежная, он средней густоты, мылкость данного геля потрясающая, хватает нескольких капель для пышной пены, смывается данное мыло с рук небольшим количеством воды, при умеренном его использовании кожу рук оно не сушит. Данное мыло так же имеет сладкий аромат спелого манго и папайи, при соприкосновении с водой запах не трансформируется, как это бывает с некоторыми другими ароматами, после мытья рук с данным мылом, руки непродолжительное время пахнут этим запахом, затем запах полностью испаряется.
Мне нравится данная линейка средств, к приобретению однозначно советую!
Заказала я себе 2 средства из данной линейки, гель для душа, и мыло для рук.
Вот так выглядят данные средства.
~ Жидкое мыло для рук:
Мне нравится данная линейка средств, к приобретению однозначно советую!
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |