Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - Эффективный сбор для поддержки печени.

Достоинства: Состав, быстрое действие.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
При возникновении неприятных ощущения в области печени, например при погрешности в еде, стараюсь попить какие ни будь травяные сборы. Одно из средств Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" с расторопшей. Расторопша давно известна мне как полезное средство для печени, содержащиеся в составе вещества обладают желчегонным свойством, выводят токсины и даже восстанавливают клетки печени. Настолько она у меня в почёте, что один год я даже посадила это растение на даче, выращивала рассадой и не представляла что из него вырастет. Вырос в огороде огромный очень колючий куст и не то что бы была возможность его использовать, я от него ели избавилась, при помощи супруга, выслушав при этом много ласковых слов. И пришла к выводу лучше покупать это прекрасное средство в готовом виде.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

На боковой стороне упаковке указано в каком виде и сбор и его количество.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

В составе сбора перечислены компоненты, все оказываю хорошее воздействие на печень.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Указаны условия хранения, срок годности и где сбор можно приобрести.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Внутри коробочки чайные пакетики имеют дополнительную общую защитную упаковку из бумаги.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Аккуратненько уложены фильтр пакеты без ярлыков.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Для приготовления настоя использую один фильтр пакет.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

В специальную чашку, предназначенную именно для заваривания трав, опускаю пакетик и заливаю кипятком. Чашку перед этим прогреваю горячей водой.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Накрываю крышкой, что бы сохранить подольше температуру воды горячей. Настаиваю примерно минут двадцать иногда чуть дольше.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

После истечения времени открываю, настой имеет светло-коричневый цвет, похожий на чай. Отжимаю пакетик и выбрасываю, а чай использую в течение дня, разделяя на три -четыре приёма.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Чай имеет обычный травяной вкус, пить его приятно и ненавязчивый запах.
Хорошо помогает мне снять спазмы и неприятные болевые ощущения. Обычно с опустошением стакана уже тяжесть уходит. Одно плохо, как только полегчало, забываю заваривать.
Рекомендую, но после консультации с врачом.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный сбор для поддержки печени.

KateMilk
люблю такие чаи и пью просто так даже)
Alena-k-n
Читаю
egoa13579
пью такое
olimpik2012
я тоже пила чай Алтай только от почек, "нефрофит". такие чаи очень эффективны.
Nastuha2014
Поддерживаю,хороший сбор,никакой химии
Marinaluchaja
надо будет купить-спасибо за напоминание)
Кристина Кверт
Невероятно полезная вещь!