Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Действительно помогает
Достоинства: Дешево
Недостатки: Цвет и вкус пасты
И снова здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я расскажу о зубной пасте, которая помогает при кровоточивости десен. Паста дешевая, и я думала, что она не поможет. Но! Дешево - не значит плохо!
Периодически бывает такое, что десна болят и кровоточат. И эта паста мне помогла справиться со своей проблемой.
На вкус мне не очень нравится (не особо люблю травы), но зато какой эффект. Цвет пасты тоже не очень приятный - зеленого цвета.
При пользовании хотя бы неделю, уже кровоточение прекратится и боль спадет. Помимо пасты, нужно пользоваться гелем для десен "Метрогил дента". (о нем Вы можете прочитать в одном из моих отзывов). Комплексный подход будет более эффективен и продолжителен.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно помогает |