Отзыв: Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs - Отличный видеорегистратор с возможностью подключения дополнительной камеры

Достоинства: Дополнительная камера, цена.
Недостатки: Батарея
Добрый день! С каждым днем количество автомобилей, на улицах городов, увеличивается. В связи с этим, растет риск попасть в дтп. Бывает сложно доказать свою невиновность в случившемся дтп. Для таких случаев, просто необходимо обзавестись видеорегистратором.

Я купил свой первый видеорегистратор сразу же после покупки автомобиля. Он был самый простой и дешевый. Время шло, он старел и в один вечер я заметил что видеорегистратор не включается больше.

Новый видеорегистратор начал искать на всем известном и любимом сайте Алиэкспресс. Главным критерием было возможность подключить дополнительную камеру. Поиски заняли не много времени. Нашел Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs. Заказал по акции, цена составила 1400 рублей. Заказ шел меньше месяца. Доставил курьер до подъезда. Упакован был хорошо, коробка не помялась.

Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs фото

Сам видеорегистратор легкий, корпус пластиковый, на вид не надежный. Трех дюймовый IPS экран высокого разрешения. Камера не самая лучшая, но лучше чем в моем старом видеорегистраторе, честных 2 мегапикселя есть. Производит циклическую запись роликов со звуком в формате AVI. Угол обзора 120 градусов точно есть. Есть встроенный аккумулятор, но от него видеорегистратор работает не дольше 5 секунд. Поддерживает флешки размером до 32 гигабайт.

Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs фото

В комплект входит сам видеорегистратор, USB кабель, зорядное устройство в прикуриватель автомобиля, дополнительная камера, крепление видерегистратора к лобовому стеклу.

Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs фото

Дополнительная камера подключается к видеорегистратору через HDMI разъем. На камере присутствует светодиодная подсветка. При включении задней скорости включается подсветка, а на сам видеорегистратор переходит в режим парковки.

Запись видео с разных камер видеорегистратор ведет в разные папки, а на экран можно вывести как изображение с одной камеры, с другой камера или сразу обе. Качество сьемки второй камеры еще хуже чем основной, но сдесь главное что она есть.

Видеорегистратор ANSTAR mini car dvrs фото

Видеорегистратором я полностью доволен. Посмотрим сколько проживет эта модель. За тысячу четыресто рублей это лучший выбор для подстраховки. Если вы планируйте постоянно поподать в дтп, а еще лучше заробатывать на этом, то стоит обойти эту модель стороной и купить видеорегистратор с FULL HD качеством.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Отличный видеорегистратор с возможностью подключения дополнительной камеры