Отзыв: Глюкометр BIONIME GS300 - очень нужная вещь не только для больных диабетом

Достоинства: удобный,легкий в применении,компактный
Недостатки: не обнаружено;

Лично у меня сахар в крови иногда был на "пограничном" уровне с молодости, а еще если учесть, что у моей мамы был сахарный диабет. то я решила, что иметь под рукой глюкометр просто необходимо. Свой выбор я остановила на глюкометре BIONIME GS300.

глюкометр BIONIME GS300 фото

Он очень удобный и компактный, в аптеке всегда можно купить тест-полоски.

глюкометр BIONIME GS300 фото

Безболезненное прокалывание кожи - тоже немаловажное преимущество для тех, кто боится уколов.

глюкометр BIONIME GS300 фото

Глюкометр хранит показания уровня сахара в крови в предыдущий раз с указанием даты и времени тестирования. Контролировать сахар в крови не помешает и здоровым людям, ведь сахарный диабет - болезнь очень коварная и долгое время может себя не проявлять.

С глюкометром BIONIME GS300 приложена очень простая и понятная для любого человека инструкция по применению. Поэтому освоить его применение может каждый покупатель. И дай Бог, чтобы он был у вас только для контроля.

Время использования с 2009 года
Общее впечатление очень нужная вещь не только для больных диабетом

Neo
и это правильно...на пограничном состоянии если принять меры...диабета можно избежать...хорошо бы еще стоимость написали бы
glora
куплен в 2009 и в Беларуси.трудно цены писать.
leaben
а точную ли он информацию показывает?
glora
точную...я брала я его на анализ в лабораторию и из той же ранки взяла кровь на глюкометр.Показания совпали
NATALI333
Согласна, вещь нужная!
veruca_div
Спасибо очень интересный и полезный отзыв!
eva
нужная вещь, сейчас в продаже много моделей есть по вполне нормальным ценам
ruslan1998
А она помогает?
glora
он не лечит диабет,а контролирует уровень сахара в крови
tanyusik
Полностью согласна с Вами! Эта вещь прекрасный друг для диабетиков.
dashutka
всё равно кровь забирает))) вампирёнок в хозяйстве) по цене доступно?
масюня
страшно! но что правда то правда-лучше предотвращать болезни))
lisamasha
серьезный помощник для больных
рыжик
а у меня мама давно о таком мечтает...наверно, на день рождения подарю ей его...:)))
8 900 рос.руб.
Пиастра
Ого, какой дорогой, мой дешевле, за 2000 покупали
Глюкометр ACCU-CHEK Performa Nano
Верный друг и товарищ
Господи,да я опять запуталась в российских рублях.890 рублей
Solveiga
У меня у мамы такой, покупали в прошлом году, я оформила покупку на своё имя и фирма дала пожизненную гарантию.
glora
мне тоже оформили пожизненную гарантию и поздравляют открыткой к каждому празднику
Tatochka
Нужная вещь в доме, даже если в семье все здоровы!
decabristka
очень полезный и наглядный отзыв, спасибо!
val0001
Где покупаете полоски тестирования и по какой цене? интересно для сравнения
glora
покупаю в аптеке - конечно сейчас цену не знаю, но последний раз около 40 000 бел.р. - 25 полосок
Тери Фелини
К сожалению и нам пришлось такой приобрести.
Прибор очень хороший и точный!