Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Найди того самого карамельного крокодильчика, видимо он остался на заводе-производителе! Не тратьте деньги!
Достоинства: яркая упаковка, которая привлекает детей
Недостатки: не вкусно, дорого для них, не хрустящие
Мой ребенок последнее время очень любит сухие завтраки с молоком. В основном покупаем Nestle "KOSMOSTARS" или "DUO", ну а мне больше нравятся хлопья от Любятово. И тут, в магазине Пятерочка, стоит пачка с карамельными крокодильчиками, яркая и привлекательная для ребенка, но не для меня. Я знала, что будет подвох.
Почему так любят производители писать сколько витаминов содержат эти их завтраки? Тут тоже имеется табличка
Состав указан сбоку упаковки. Вопрос:"Зачем такой большой и богатый состав данным крокодильчикам?"
Если присмотреться, то что то похожее на крокодила мы увидим, но по вкусу... я не знаю что и сказать. Хотя даже прочитала все отзывы в этой теме и данный продукт нравится (хотя на вкус и цвет...).
Вкус у крокодильчиков далеко не карамельный, очень похожий на отруби (скорее всего так и есть), но немного (очень немного) подслаженный. Где карамель?
Хрустят они тоже не сильно, по консистенции плотные, в общем повторюсь, но это отруби.
Ребенок есть отказался, папа сказал, что гадость, а мне выкидывать жалко, но и съесть я их не могу.
Не тратьте деньги! Не покупайте!
Не тратьте деньги! Не покупайте!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Найди того самого карамельного крокодильчика, видимо он остался на заводе-производителе! Не тратьте деньги! |
А Вкус у крокодильчиков кстати, как курятина, даже и не отличить…