Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Найди того самого карамельного крокодильчика, видимо он остался на заводе-производителе! Не тратьте деньги!

Достоинства: яркая упаковка, которая привлекает детей
Недостатки: не вкусно, дорого для них, не хрустящие
Мой ребенок последнее время очень любит сухие завтраки с молоком. В основном покупаем Nestle "KOSMOSTARS" или "DUO", ну а мне больше нравятся хлопья от Любятово. И тут, в магазине Пятерочка, стоит пачка с карамельными крокодильчиками, яркая и привлекательная для ребенка, но не для меня. Я знала, что будет подвох.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Не любой ребенок пройдет мимо! И мой не исключение.

Почему так любят производители писать сколько витаминов содержат эти их завтраки? Тут тоже имеется табличка

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

В коробочке 200 грамм, стоимость - 79 рублей. Честно говоря, уже лучше добавить 20 рублей и купить что-то вкуснее, чем ЭТО.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Состав указан сбоку упаковки. Вопрос:"Зачем такой большой и богатый состав данным крокодильчикам?"

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Срок годности продукта 1 год, а открытым необходимо хранить всего 2 месяца.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Специально поставила рядом пакет с содержимым и упаковку, мало конечно, но явно больше половины картонной упаковки.

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

А теперь игра "найди крокодильчика, а лучше карамельного крокодильчика!

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Если присмотреться, то что то похожее на крокодила мы увидим, но по вкусу... я не знаю что и сказать. Хотя даже прочитала все отзывы в этой теме и данный продукт нравится (хотя на вкус и цвет...).
Вкус у крокодильчиков далеко не карамельный, очень похожий на отруби (скорее всего так и есть), но немного (очень немного) подслаженный. Где карамель?

Хрустят они тоже не сильно, по консистенции плотные, в общем повторюсь, но это отруби.
Ребенок есть отказался, папа сказал, что гадость, а мне выкидывать жалко, но и съесть я их не могу.
Не тратьте деньги! Не покупайте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Найди того самого карамельного крокодильчика, видимо он остался на заводе-производителе! Не тратьте деньги!

Katru
По виду вкусное
Ярослава Мудрая
опять неудача
Берислава
Выглядит прилично, жаль что оказались не вкусными)
florias
не буду покупать
shoko88
обычно такое едим на отдыхе, когда все остальное надоедает
Ая Антонова
Спасибо будем знать!
Anjelik
Сколько там витаминов много указано. Неужели правда.
не думаю, что правда
pofalex
Буду знать, спасибо!
LENOCHEK9070
Какая яркая упаковка
IrinaMak
Что-то крокодилов я не увидела. Странная форма))
iragelik
что-то очень отдаленное можно увидеть
seyko99
спасибо, постараемся пройти мимо, чтобы дети не заметили это))
iragelik
я всегда за проверенные марки, но это больше не куплю
Mika
Мда, неудачная покупка.
Astronom
жаль. потраченные деньги…
Русалоchка
Покупала такие, мне понравились))). А вот ребенок есть не стал.
Pawlow
На детишек рассчитана!
А Вкус у крокодильчиков кстати, как курятина, даже и не отличить…
да? Я не знала!
katruwa
Запомню
Oksana-lit
какое-то безобразие, а не крокодильчики.
Ksusha30
И такое бывает, что не удивительно.
Лиза-Элиза
Вот вам и крокодилы
mentor1
Мы почти не берем готовые завтраки. Редко когда.
outlander25
обидно, что не вкусно
Фрэрад
Крокодильчики карамельные рулят! Как и их друзья - дельфинчики медовые! А автор, как и ее семья, не имеет вкусовых рецепторов на языке. И да, очень сытно и вкусно. Не читайте ее отзыв, лучше купите и попробуйте. Лично я просто обожаю топить их в молоке.
iragelik
ничего себе, зарегистрировались чтобы написать мне комментарий))