Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - кинетический песок
Достоинства: не прилипает к рукам,держит форму
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
в нашем доме недавно появился кинетический песок. Первое что мне понравилось-это как он пахнет жвачкой. Песок действительно не липнет к рукам и очень красочный. Ребенку 1 год и 9 месяцев, он был в восторге и провел возле песочнице.
Мы приобрели набор из 5-ти цветов и одной паски.
Песок рекомендован с 3-х лет.
Нам всего 1.9, но сын играет и ему очень нравится. Думаю его можно покупать ребенку когда он уже понимает как играть и не тащит в рот все.
Вот так он выглядит в рассыпчатом состоянии.
состав кинетического песка:
2%-силиконовая добавка
98%-чистый песок
Срок службы песка 1 год, так написано на упаковке, но начала читать интернет и пишут, что срок службы не имеет срока
из песка можно строить башни, делать паски, лепить цифры, буквы, делать полянку и играть с зверюшками. Вообще на что фантазии хватит, то и можно лепить с него.
итог:
1. Приятный запах
2. Не токсичен
3. Безопасен для ребенка
4. Долговечен
5. Не сохнет и сохраняет свои свойства даже в открытом контейнере
6. Легко собирается с любой поверхности
Мы приобрели набор из 5-ти цветов и одной паски.
Песок рекомендован с 3-х лет.
Вот так он выглядит в рассыпчатом состоянии.
состав кинетического песка:
2%-силиконовая добавка