Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Превосходное средство от конъюктивита у малышей с рождения.

Достоинства: Эффективность, упаковка, без побочек.
Недостатки: Неудобный шип на крышке, цена.
Две недели назад ехали в поезде, два дня в пути, и малыш подхватил где-то инфекцию, начало было лёгким и грешила на соринку или ресничку, промывала кипячёной водой и по-старинке чайной заваркой - не помогло. Глаз покраснел, припух и выделения увеличились в разы, побежала в аптеку и фармацевт посоветовала глазные капли "Витабакт".

Капли глазные Лаборатуар ТЕА Витабакт фото

Не самой низкой цены, за 10 мл 406 рублей, но эффективность потресающая.
По инструкции необходимо капать по одной капле 2-6 раз в сутки, но нам хватило по одной капле на ночь, в течении трёх дней. Результат был виден на первое же утро, а на третье уже ничего не было.
Из недостатков: сложно было проколоть дырочку специальным шипом на крыжечке, плотный, упругий полиэтилен. Выдавить каплю не так просто, но это же играет положительную роль - сложно капнуть больше одной, рекомендуемой капли.

Посоветовала бы всем мамам самых маленьких малышей с конъюктивитом и дактриоциститом, нам он быстро помог.
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Превосходное средство от конъюктивита у малышей с рождения.