Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Нормальная водичка
Достоинства: цена, без запаха и впривкуса
Недостатки: особых нет
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про еще одну неплохую водичку для питья - это Детская питьевая вода Екония "Аквуля".
Воду приходится покупать регулярно, особенно быстро она расходится летом в жаркие деньки. Вообще, стараемся для питья и приготовления пищи покупать воду, которую нам привозит практически под дом специальная машина. Но не всегда успеваешь набрать ту водичку или просто забываешь, ведь воду привозят в определенное время и не ежедневно. В таких случаях приходится использовать магазинную бутылированную водичку. У нас особой привязки к той или иной марки нету, поэтому покупаем любую воду. В последний раз брали именно данную водичку. Могу сказать, вполне нормальная оказалась - обычная вода.
Эта вода не имеет никакого запаха и специфического вкуса. Пьется она достаточно легко. Также хочется отметить и довольно симпатичную этикету - мило выглядит, да и само название красиво звучит. Порадовала и цена на эту водичку, она более-менее доступная. Еще стоит отметить и наличие бутылок этой воды в разном объеме. Мы берем большие, так гораздо выгоднее.
Кроме того, эта вода имеет в своем составе и некоторые полезные необходимые для организма микроэлементы. Большие бутылки оснащены специальными пластиковыми ручками, благодаря которым очень удобно нести воду.
В общем, вполне неплохая водичка для питья по приемлемой цене. Можно брать.
В общем, вполне неплохая водичка для питья по приемлемой цене. Можно брать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальная водичка |