Отзыв: Автокресло - люлька Recaro Young Profi Plus (группа 0+) - Удобная, не очень тяжёлая, с держателем головы
Достоинства: Безопасность, почти полная горизонтальность, нет нагрузки на позвоночник, хороший функциональный дизайн.
Недостатки: Движение ручки, невозможность снять чехол, размер.
Живём мы в пригороде и в местной поликлинике есть не все специалисты. С месяца от рождения появилась необходимость перевозки малыша в город или в районную поликлинику.
Возить нас есть возможность только у дедушки, а машина у него малогабаритная- это стало основой для поиска автокресла-люльки 0+.
Среди объявлений о продаже срук наткнулись на Recaro Young Profi Plus. Продавали его дёшево за 900 рублей, но без козырька, но нам он был и не нужен.
Плюсы: 1) приятный и мягкий материал обивки, что-то похожее на велюр;
2) легко устанавливается горизонтально;
3) удобный подголовник с поддержкой шеи;
4) небольшой вес, меньше 5 кг;
5) плотно пристёгивается к креслу;
6) удобные и прочные ремни безопасности.
Недостатки:
1) невозможно постирать обивку, только чистка отпаривателем или другими средствами;
2) поменять положение ручки можно только двумя руками.
Плюсы: 1) приятный и мягкий материал обивки, что-то похожее на велюр;
2) легко устанавливается горизонтально;
3) удобный подголовник с поддержкой шеи;
4) небольшой вес, меньше 5 кг;
5) плотно пристёгивается к креслу;
6) удобные и прочные ремни безопасности.
Недостатки:
2) поменять положение ручки можно только двумя руками.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |