Отзыв: Мини-отель "Невский 72" (Россия, Санкт-Петербург) - Отель в историческом здании в центре Санкт-Петеррбурга
Достоинства: бесплатный wi-fi• вид из окна• расположение• бесплатный Wi-fi, вид из окна, фен в номере, расположение, завтраки, раннее заселение (при наличии свободных номеров)
Недостатки: Летом, в номерах выходящих на Невский, нельзя спать с открытым окном.
Останавливалась в отеле два раза. Первый раз с подругой в феврале и во второй раз с мужем в декабре 2017 года. Очень нравится расположение отеля, на Невском проспекте недалеко он Московского ж/д вокзала (15 минут пешком), рядом с Аничковым мостом. В пешей доступности Русский музей, Музей Фаберже, Гостиный двор, Казанский собор, Михайловский театр, Театр музыкальной комедии, Александринский театр, Театр эстрады им. Аркадия Райкина, Пушкинский театральный центр, Театр марионеток им. Деммени... Мне очень понравилось жить в центре и не беспокоится о том, как я доберусь в гостиницу после окончания спектакля.
В отеле чисто, удобные кровати, санузел, ванна. В номерах тепло, хотя в шкафу мы нашли обогреватель. Можно заказать завтрак (накануне, на выбор из нескольких предложенных блюд), в небольшой столовой есть все необходимое, чтобы самим перекусить в любое время (микроволновка, тостер, кофеварка, чайник, холодильник кулер с водой), а так же набор чая, кофе, печенья.
Каждому гостю дается ключ не только от номера, но и от подъезда и двери в мини-отель.
В здании есть лифт - это важно, т. к. мини-отель расположен на 4-м этаже. Я жила и в номере, который выходил окнами на Невский проспект и номере, который выходил окнами во двор. Тут кто что любит: полную тишину или красивый вид (в номере с окном на проспект, вы едва ли поспите летом с открытым окном - движение там оживленное).
Хочу поблагодарить Лану, которая готовила нам вкусный завтрак и всегда была готова помочь гостям.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель в историческом здании в центре Санкт-Петеррбурга |