Отзыв: Книга "Совершенные вопросы. Совершенные ответы" - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада - хорошнее произведение
Достоинства: философская книга
Недостатки: неудобный переплёт
Здравствуйте дорогие читатели! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от прочтения произведения под названием "Совершенные вопросы совершенные ответы". Эта книга является довольно интересной. Попалась она мне в 2012 году. За это время я читал её не один раз и теперь хочу поделиться с вами своим мнением. Это произведение является довольно неплохим и глубоко философским. Оно может дать общее представление о том чем же является Искон (международное общество сознания Кришны.). Эту книгу написал один из учеников Прабхупады, на основе вопросов которые были записаны им на диктофон. В книге затрагивается довольно много аспектов жизни кришнаита. Рассматриваются философские вопросы и аспекты сознания Кришны. Прабхупада довольно развёрнуто и максимально просто отвечает на вопросы интересующие своего ученика. Плюсом данного издания книги является её простота., переводчики максимально упростили понимание терминов. Сам перевод является довольно качественным и глубоким. В целом эта книга может дать основное представление о том кто такие кришнаиты суть их философии и при желании углубиться в изучение индийской культуры. Также данная книга даст представление об индийской ментальности индийских традициях и религиозных обычаях. В целом это довольно глубокое произведение в котором каждый найдёт что то своё. Спасибо за внимание
Общее впечатление | хорошнее произведение |