Отзыв: Фильм "Снежный роман" (2017) - Рождественская сказка, легкая и наивная
Достоинства: Легкий, наивный сюжет, актеры, добрый, отдыхающий фильм
Недостатки: Не искала
Моё приветствие всем пользователям сайта " Отзовик".
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме «Снежный роман».
Красивая, легкая с зимней атмосферой, чуть наивная любовная мелодрама, в преддверии рождественских праздников с новогодней тематикой и атрибутикой, настраивают на праздничный лад.
Американцы умеют снимать картины про глупышек, мечтающих о принце на белом коне да неземной любви, не замечая свое счастье рядом с собой, вот оно, только протяни руку… Ну нет же так неинтересно, нужна интрига, мечта, а сбудется ли она посмотрим… У нас впереди целых90 минут)
Снят художественный фильм ярко, красочно, красивые снежные пейзажи, праздничная иллюминация меня всегда завораживала в фильмах, удивлялась этой красоте, и количеству лампочек мигающие разными цветами.
Музыкальное сопровождение мелодичное, новогоднее под тематику картины.
Актерский состав для меня малоизвестный, но сыграли своих сказочных персонажей вполне достойно и натурально.
Американская картина позитивная, добрая, совсем не обременительная, хоть и сюжет давно избит, не оригинален, но заряжает положительными эмоциями и настраивает на праздник, а он уже скоро, полмесяца и наша сказка новогодняя придет. Рекомендую к просмотру как-нибудь вечерком, и поставлю оценку пять.
С добротой и любовью VolframiY
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме «Снежный роман».
Музыкальное сопровождение мелодичное, новогоднее под тематику картины.
С добротой и любовью VolframiY
Общее впечатление | Рождественская сказка, легкая и наивная |