Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Очень вкусный чай!

Достоинства: оригинальный вкус
Недостатки: ароматизаторы
Доброго времени суток читатели Отзовика!!!

ФП продолжает радовать низкой стоимостью чая. Недавно обнаружила там мою любимую Нури с лимоном и вариант с лесными ягодами, на который и решилась, сильно сомневаясь в хороших вкусовых свойствах. Обычно мне чаи с подобным ароматом не очень нравятся.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Упаковки в Фиксе урезаются, а вы думали за счет чаво такой ценник низкий))) Тут 20 пакетиков. Но меня и 25 рублей за 20 пакетов кажется выгодным. Брала за 40+ пачку в 25 пакетиков...

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Чай в пакетиках в форме пирамидки. Я больше люблю в упаковочке, чтоб с собой можно было прихватить. Но...

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Да, чаи именно летнего вкуса подходит для холодных зимних вечерков!

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Состав краток до безобразия - там 2 ингредиента чай и ароматизатор))) спс за честность.

Вкус обалденный, зря я боялась! Он очень приторный, сладковатый, я не могу понять какие там ягоды. Вроде как есть морошка и ежевика, но это не точно.

Чай Нури "лесные ягоды" приятно пить и с сахаром, и без него. Он универсален. Отличный компаньон к бутерброду на работе или к тосту утром.

Прекрасный вкус, видимо сильные ароматизаторы. Но кому-то приторным покажется, уверена в этом на 100%.

Если вы ценитель, то не стоит пробовать, тут нет шедевра. А для водохлебов как я, прошу отведать этот вид Нури, купив в ФП по безобразно низкой стоимости)
Время использования пара дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный чай!

Nadeyda2001
Вкусненький, но стараемся брать без добавок.
madrinka
вкусный чай
Магнитка
Если увижу, специально куплю))
Ana-lu
Часто покупаю такие лесные пирамидки :)