Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - лучшая на сегодняшний день реализация работы в многозадачном режиме, характеристики производительности.
Достоинства: Из плюсов-хорошая производительность,хороший экран,хоть и не FullHd,и ну просто поразительная плавность интерфейса.Также радует наличие эко режима,который действительно помогает сэкономить батарею.
Недостатки: Из минусов хочу отметить не лучшую батарею и нежелание производителя обновлять прошивку.Что ещё не понравилось, так это чувствительность сигнала Wifi.
Зравствуйте!
Герой сегодняшнего отзыва - прекрасный телефон LG Optimus G. Давайте рассмотрим его характеристики, дизайн, производительность а также отличия от Google Nexus 4, ведь на превый взгляд устройства абсоютно идентичны.
1. Дизайн и комплект поставки.
Первое на что обращаешь внимание при покупке смартфона это комплект поставки. В комплекте с нашим телефоном идет: USB-кабель, зарядное устройство и стереогарнитура. Комплект поставки нельзя назвать скудным, но он определенно не самый богатый.
Рассмотрим дизайн устройства.
Лицевая и задняя панели выполнены из стекла, в то время как боковая окантовка выполнена из глянцевого пластика. Царапин или потертостей на ней во время использования я не заметил. Под стеклом задней панели расположился замысловатый узор из тысячи сверкающих многоугольников. Его красоту я попытался передать на фото. Подобный узор мы видели у Google Nexus 4. Девайс приятно держать в руках. К слову, корпус неразборный, чтобы добраться до внутренностей смартфона надо открутить два болтика на нижней грани устройства. Телефон отлично лежит как в женской, так и в мужской руке. За полгода использования ни заднее, ни переднее стекла не поцарапались. Однако в одном кармане с ключами смартфон носить не стоит.
2. Диcплей.
В смартфоне установлен дисплей с разрешением 1280x768 точек, выполненный по технологии True HD IPS+. По сравнению с экраном Nexus 4, экран у "Оптимуса" (Нет, не Прайма :D) более контрастный и резкий. Цветопередача хорошая, цвета выглядят красивыми и естественными. Углы обзор также представлены на фото ниже. Мультитач на 10 точек. Пользоваться экраном очень приятно. Случайных нажатий не замечал.
3. Производительность.
В телефоне установлен процессор Qualcomm APQ8064 из линейки Snapdragon S4 Pro, а также 2 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти. Поддержки карт MicroSD к сожалению нет, но доступных 25 гигабайт с запасом хватит большинству пользователей. Памяти хватает на любые игры или приложения. За графику отвечает видеоускоритель Adreno 320. Большинство тяжелых игр идут на максимальных настройках графики. Благодаря мощному процессору и стеклянному корпусу телефон быстро нагревается, но так же быстро и остывает. Помимо GPS, WiFi и Bluetooth телефон оборудован NFC. Испытать данную технологию в деле возможности не было, но для некоторых её наличие будет плюсом. Смартфон имеет поддержку LTE.
4. Итог.
За небольшую стоимость (для устройств такого класса) мы получаем производительный и красивый смартфон, которым приятно пользоваться и держать в руках. Девайс полностью оправдывывает те деньги, которые за него просят. Более того, я бы назвал "Оптимуса" идеальным смартфоном, если бы не одно но. Это камера. Хоть в телефоне стоит модуль камеры на 13 мегапикселей, снимает она не очень хорошо. Так что для кого очень важна съемка, купите фотоаппарат. При средней нагрузке (Включенный WiFi, иногда 3G, пара звонков и немного игр) телефон можно использовать полтора-два дня. При сильной нагрузке (Включенный WiFi, звонки и много игр) телефон не продержится и полного рабочего дня. Также время автономной работы и результаты тестов напрямую зависят от прошивки которую Вы используете. У меня стоит Android 4.4.4 KitKat от CyanogenMod.
В общем, телефон для тех, кому важна производительность, корпус и цена, но не сильно важна камера. Спасибо за прочтение!
1. Дизайн и комплект поставки.
Рассмотрим дизайн устройства.
2. Диcплей.
3. Производительность.
4. Итог.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучшая на сегодняшний день реализация работы в многозадачном режиме, характеристики производительности. |