Отзыв: Шампунь для жирных волос BIOSEA Eclat - Очередное классное средство от Biosea в моем арсенале!
Достоинства: хорошо ухаживает за волосами, волосы стали меньше выпадать
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
В моем отзыве речь пойдет об очередном средстве от компании Biosea. Французской компании, которая производит косметику с составом максимально состоящем из натуральных ингредиентов.
Шампунь для жирных волос Biosea Eclat продается в оранжевом флаконе, на котором можно прочитать всю информацию о данном средстве по уходу за волосами.
Опять же производитель указывает, что средство состоит на 92% из натуральных веществ и не содержит парабены и силиконы.
На обороте есть подробная информация о составе.
Крышка-дозатор имеет темный оттенок и смотрится довольно органично с оранжевым флаконом.
Сама крышка, в принципе, удобная в использовании. Она с легкостью открывается и плотно прилегает к самому флакону, что препятствует протеканию при переноске в сумке или чемодане.
Шампунь имеет легкий приятный запах ментола. При нанесении шампуня ощущается легкая прохлада, наверно все из-за того же ментола. Само средство пенится совсем чуть-чуть, но не имеет мылкости, как у обычных средств, поэтому смывается очень быстро. Волосы промывает до скрипа.
Эффект меня тоже порадовал, так как этот шампунь отлично ухаживает за волосами. Они после мытья становятся мягкими, гладкими и шелковистыми. Такого эффекта, если честно с обычными шампунями я не наблюдала.
Кстати после двух месяцев использования шампуней из серии Eclat волосы стали ГОРАЗДО меньше выпадать и при мытье, и при расчесывании. Поэтому продолжаю пользоваться и надеюсь свести эту тенденцию на нет.
Благодарю за внимание!
На обороте есть подробная информация о составе.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |