Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Мне очень понравился!
Достоинства: Приятное ощущение ухода, матовость на долгое время, цена, хорошо пенится
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о своем геле для умывания.
Это освежающий гель для умывания с водой всем известной торговой марки Черный жемчуг. Я выбрала для своей комбинированной кожи лица очищение+уход.
Вот так выглядит упаковка, сделана в голубом цвете.
Обратная сторона упаковки.
Расписано конечно все красиво и впечатляюще.
-- поры заметно сужены, кожа матовая на 24 часа.
За поры ничего сказать не могу. А вот матовой кожа действительно становится. Пользовалась летом и меня очень здорово выручал этот гель, не беспокоилась о жирном блеске на лице. Вот ну на 24 часа это пожалуй много. Надолгое время это да! Эффект хороший, мне понравился.
-- кожа полна свежести, цвет лица здоровый.
Да приятное ощущение свежести и ухода есть. Согласна. Кожа бархатистая, ухоженная и приятная, так и хочется прикоснуться.
-- ощущение ухода и увлажненности.
Повторюсь, у меня оставались приятные ощущения после использования геля.
Здесь же с обратной стороны упаковки можно прочесть информацию о производителе и состав.
Наносить следует на влажное лицо массирующими движениями. Затем смыть теплой водой. Я умывалась утром и вечером перед сном. Также хорошо смывает косметику. Только после туши что подороже у меня была следов черных не оставалось. Потом пользовалась эйвоновской тушью и оставались темные пятна, стирала мицеллярной водой. Это мне не нравилось.
Гель удобен в использовании. Удобная откидная крышка и дозатор. При одном нажатии на тюбик выдавливается небольшое количество геля достаточного для одного умывания. Расходуется очень экономно, мне хватило примерно месяца на три. Гель светло-голубого цвета и хорошо пенится.
Хранить тоже его удобно, можно поставить на крышку.
Данный гель для умывания мне очень понравился. Очень бюджетный вариант советую присмотреться! Спасибо что заглянули!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о своем геле для умывания.
Вот так выглядит упаковка, сделана в голубом цвете.
Обратная сторона упаковки.
Расписано конечно все красиво и впечатляюще.
-- поры заметно сужены, кожа матовая на 24 часа.
-- кожа полна свежести, цвет лица здоровый.
-- ощущение ухода и увлажненности.
Повторюсь, у меня оставались приятные ощущения после использования геля.
Хранить тоже его удобно, можно поставить на крышку.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |