Отзыв: Средство для ламинирования волос Moltobene Clear Color Acid - Нет "Вау"- эффекта, бесполезная вещь

Достоинства: Экономичная упаковка, но какой в этом смысл , если нет эффекта
Недостатки: Не эффективен
Так сложилось, что волосы у меня поврежденные, пушистые, пористые. Всегда пробую различные средства, маски и могу с уверенностью заявить, что это средство не работает.

До этого, я уже делала профессиональное ламинирование волос в салоне. Процедура больше направлена на визуальный эффект, нежели на лечебной. После салонной процедуры волосы были потрясающими: блестящими, мягкими, живыми. К сожалению, эффект продержался до первого мыться головы.

Увидев это средство в Рив Гоше, я приобрела его, заранее зная, что эффект не долговечный. Впрочем, он мне был и не нужен, просто хотелось, чтобы волосы на одном мероприятии выглядели здоровыми и красивыми. Порадовало, что изобретено в Японии, а поскольку там потрясающие шампуни, была уверена, что хоть какое-то преображение будет.

Итак, нанесла средство в соответсвии с инструкцией, смысла, нанесла маску.

Инструкция и описание

Сама упаковка выглядит так:

Упаковка

Консистенция средства

После сушки головы произошло ... ничего. Выглядели они также как и всегда.
Поскольку был опыт профессионального ламинирования в салоне - я знаю, какой эффект должен быть.

Единственный "плюс" - это экономичная упаковка, хватит на 3 раза). Однако, какой в этом смысл, если нет никакого эффекта.

В общем, очень сильно разочаровалась. Ни эффекта, только выкинутые деньги на ветер.
Не советую.
Год выпуска/покупки 2017