Отзыв: Маска-объем для волос Organic Kitchen "Горячая новость" - Я не поняла зачем это, и что это.

Достоинства: Запах
Недостатки: Нет обещанного результата
Не все продукты от Organic Kitchen мне нравятся. Но мне очень нравится цена, дизайн и я люблю эксперименты.

Вот мой неудачный эксперимент с маской- объем для волос "горячая новость". Волосы у меня длинные но тонкие и объема мне явно не хватает.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Если честно, я как изначально не очень верила, что маска " горячая новость" может помочь создать объем.
Лично я масками пользуюсь, как бальзамом для волос, наношу на кончики волос. Какие-то серьезные маски с перцем и маслами, я оставляла на продолжительное время, а потом очень тщательно промывала шампунем несколько раз.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Маску " горячая новость" от Organic Kitchen я использовала различными методами. Сначала я пробовала только наносить на кончики волос. Результат- волосы очень сухие. И без того сухие кончики, еще больше высохли, и очень путались. Никакого объема не наблюдалось.
Потом я нанесла на корни волос, промыла водой, как написано на упаковке. Результат опять неудачный - жирные корни. К концу дня волосы выглядили как сосульки.
Как применить ещё эту маску я не знаю.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Единственный плюс этой маски- это сумашедший аромат, я очень люблю когда все эти гели- шампуньки вкусно пахнут. Эта маска пахнет чем-то кофейно-шоколадным с привкусом корицы.
Так как понятия не имею, что мне делать с этой маской, иногда просто открываю понюхать. Такая вот аромотерапия.
На всякий случай прилагаю фото состава:

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Рекомендовать этот продукт не могу к сожалению.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я не поняла зачем это, и что это.

morlanda
провал!все не может быть отличным(((
vitasmol
Это да, у всех производителей такое. У кого-то бомбические средства для кожи, у кого-то для волос)
Svetlashka777
Бесполезная.
olgasele
Жаль, что не подошла. Если бы был шампунь, можно было бы в качестве геля для душа смылить ради запаха (если он хороший). А так и вправду непонятно, что делать.
Kity
Тоже рассматривала всякие эти баночки от "Organic Kitchen". Спасибо за отзыв, такая маска мне явно не подойдет.