Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Чудомыло!
Достоинства: Хорошо очищает, замечательный эффект
Купила это мыло когда была в Крыму, прочитала на сайте пару хороших отзывов и решила попробовать сама, не пожалела!
Баночка 200 гр обошлась мне в 320 рублей. Очень понравилось, что в коробочке есть брошюра с другими мылами этой серии. Срок годности 24 месяца.
Бельди - традиционное марокканское мягкое мыло на оливковом масле. Оно хорошо отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры от загрязнений, выводит токсины, выравнивает цвет кожи. Компоненты мыла, насыщают клетки кожи влагой, возвращают тонус дряблой коже, продлевают её молодость. Отлично подходит для пенного массажа.
Цвет и консистенция конечно выглядит своеобразно. Запах не резкий, отдалённо напоминает хозяйственное мыло.
Мыло можно использовать для лица и тела, нужно нанести небольшое количество на разогретую влажную кожу. Мылится замечательно, даже если нанести совсем немного, так что надолго хватит.
Пока что я умываю им только лицо, результатом более чем довольна, хорошо подсушивает прыщики и очищает кожу до "скрипа", но при этом не пересушивает. Кожа становиться мягкая, гладкая и приятная на ощупь, использую через день по утрам. В диком восторге от это мыла!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |