Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - Одна из тех покупок, на которую не жаль потраченных средств. Описание и фото небольшой модернизации
Достоинства: Универсальная, дисплей с подсветкой, отдельный блок питания, выбор тока зарядки, соотношение цена и качество
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Раньше я пользовалась зарядкой ROBITON S100, теперь купила универсальное зарядное устройство.
Устройство оказалось действительно универсальным.
Это LiitoKala Lii-500. Покупала на алиэкспрессе.
На сайте у продавца можно было выбрать варианты комплектации.
Само зарядное устройство на тот момент стоило 1050 руб.
Блок питания можно было добавить в комплектацию или не добавлять, он стоил 200 руб.
Я добавила.
Через месяц после заказа получила на почте.
Поэтому, размер хоть и больше, но зато за счет универсальности можно хранить одну зарядку для разных типов аккумуляторов, а не несколько. Очень удобно. Как выяснилось, блок питания мне можно было не покупать, у меня оказался дома похожий.
Зарядкой я полностью довольна, как пользоваться быстро разобралась.
Можно одновременно заряжать разные типы аккумуляторов, разных емкостей и размеров, выбирать каждому свой ток зарядки.
По каждому можно посмотреть свою информацию на дисплее с подсветкой нажав соответствующую кнопку.
Очень удобно, запуская один из двух тестов, смотреть реальную емкость, а не ту, что написана на самом аккумуляторе.
Порой расхождения очень большие. Такие аккумуляторы покупать надо с осторожностью, чтобы цена соответствовала и была недорогой.
Отзыв о моем самом первом зарядном устройстве Космос КОС 501 тут.
ОБНОВЛЕНИЕ
Прошло три месяца как я периодически пользуюсь зарядкой. Никаких проблем и нареканий в работе просто нет.
Решила ее немного модернизировать для расширения функциональности. Это лишает гарантии, но так как покупала на Алиэкспресс, то ремонтировать в случае поломки мне все равно пришлось бы в местной мастерской за свои "кровные".
Делала не сама.
Для начала сняли нижнюю крышку, открутив 6 болтиков маленькой крестовой отверткой.
От красного крокодила к плюсовому контакту зарядки, а от черного к минусовому.
Устройство оказалось действительно универсальным.
Это LiitoKala Lii-500. Покупала на алиэкспрессе.
На сайте у продавца можно было выбрать варианты комплектации.
Само зарядное устройство на тот момент стоило 1050 руб.
Я добавила.
Через месяц после заказа получила на почте.
Зарядкой я полностью довольна, как пользоваться быстро разобралась.
Отзыв о моем самом первом зарядном устройстве Космос КОС 501 тут.
ОБНОВЛЕНИЕ
Делала не сама.
От красного крокодила к плюсовому контакту зарядки, а от черного к минусовому.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одна из тех покупок, на которую не жаль потраченных средств. Описание и фото небольшой модернизации |