Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличный яркий фильм, интересный взгляд на классику)
Достоинства: Сюжет, юмор, актёры, качество, позитивность.
Недостатки: Незначительны.
Сегодня посмотрели всей семьёй фильм-сказку "Последний богатырь". Понравилось всем на 100%! Не очень понятно, почему на фильме ограничение 12+. Дети хохотали до слез, переживали за героев и мы, в общем то не заметили, даже намека на пошлость.
Есть мультики, наши же, гораздо грубее и тупее, которые показывают без всяких ограничений! Лично мне понравился свежий взгляд на сказочных героев, очень интересная команда белых сил подобралась) Баба Яга с молодильными яблочками и водяной отличная пара) Момент Ваниного танца под Михайлова, для чудища-девочки вообще один из самых сильных и в тоже время тонких приколов. Понравились актёры, есть новые интересные, а главное талантливые лица. Но и Вилкова в роли злодейки великолепна! Из минусов отмечу только не наши, не в тему саундтреки, что под конец с лихвой окупилось) Впечатление очень хорошее, фильм интересный, с молодым красочным задором! Возможно со временем пересмотрим ещё раз. Идеально подходит для просмотра всей семьёй! Рекомендуем всем!
Общее впечатление | Отличный яркий фильм, интересный взгляд на классику) |