Отзыв: Артезианская питьевая вода Виста - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией!

Достоинства: не нашла
Недостатки: слишком большой интервал ожидания (5-6 часов сидишь и ждешь), отвратительный сервис, наплевательское отношение. Не рекомендую (особенно для школы).
Позиционируют себя как поставщики воды для школ. Да, цена на 19-ти литровый бутыль, если заказываете для школы, действительно самая низкая в городе, НО...
Для организации питьевого режима в школе с использованием кулера есть определенные требования со стороны СЭС. Среди них наличие документов на воду. Вот тут и столкнетесь с трудностями:
1. Поскольку в компании нет определенного человека, который занимается направлением "Школы", заявки на поставку и просьбы приложить необходимые документы у вас будут принимать каждый раз разные люди. Поэтому если что-то не так, спросить будет не с кого.

2. А что может быть не так:
- при поставке воды в школу должен быть комплект документов:
качественное удостоверение на КАЖДУЮ поставку,
протокол периодического контроля,
протокол полного контроля.
Эти документы имеют разные сроки действия, но отслеживать их будете сами и убеждать сотрудников компании прислать "свежие". Вам (если не забудут) пришлют документ с истекшим сроком и будут утверждать, что он еще действует.
Чтобы получить качественное удостоверение, вы должны будете принять воду, посмотреть дату розлива, позвонить в компанию и сообщить ее. И тогда, возможно, вам на электронную почту пришлют копию документа. А то, что копия этого документа должна, заверенная синей печатью, должна приезжать вместе с водой, их не волнует. Им видите ли не известно с какой датой розлива на складе погрузят воду (в век компьютерных технологий, развитой сотовой телефонии созвониться со складом и узнать - непреодолимая проблема).
- квитанцию к приходному кассовому ордеру будете ждать долго. Деньги взять еще ни разу не забыли, а на просьбу прислать квитанцию реагируют коллективной амнезией (квитанцию от 24 октября получила только в 14 декабря, хотя неоднократно предупреждала, что для меня наличие квитанции актуально, на воду тратятся деньги родителей).
- бутыли будут приезжать грязные (и это для школы!!!), т. к. пакетов для защиты от грязи и пыли на них не будет.
- хамоватые грузчики будут у вас выяснять зачем вам документы на воду (да какое их дело???!!!)
- при задержке поставки вы сами будете выяснять привезут ли воду. Никто не позвонит и не предупредит.
3. В случае возникновения каких-то проблем, с руководством пообщаться не получится. Вас просто не соединят. В лучшем случае возьмут номер телефона. Но НЕ перезвонят.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией!