Отзыв: Сериал "Эхо греха" (2016) - называется :услышала звон,да незнает ,где он...
Достоинства: игра Алены,местами интересно
Недостатки: банальный сюжет,нет интриги,есть нелепые моменты
Всем доброго времени суток уважаемые участники и читатели сайта.
Хочу поделиться с вами отзывом о русской мелодраме "Эхо греха". Режиссёр кинокартины:Максим Демченко. В главных ролях:Валентина Гарцуева-Нина, Елена Побегаева-Алена, Руслан Чернецкий-Денис, Иван Николаев-Костя.
На кануне свадьбы жених Нины- Сергей попадает в тюрьму по обвинению в изнасиловании девушки Алены, где его во время драки убивают. Так, как Нина не в курсе всех деталей и нюансов о том случаи с изнасилованием, полностью поддается влиянию друга ее жениха-Косте, который уверен, что Сергея оклеветала та самая жертва изнасилования Алена и поэтому надо непременно отомстить за все. Нина соглашается с мнением Кости и решается на отчаянный шаг, не задумываясь.
Сюжет на мой взгляд и простой, и в тоже время нет. Простым показался, потому что так легко и быстро не бывает, как это показали в сериале. Есть нелепые моменты, например с кражей документов из кабинета Дениса. Вроде важный момент, а о нем никто и не обмолвился до конца сериала. Выглядело это так :украли, да украли и все. Слишком наигранные моменты есть, в которые как то верится с трудом, мало правдоподобных сцен.
Из этого мало хочется выделить игру Алены-актрисы Елены Побегаевой. Только она сыграла свою роль в сериале очень эмоционально и жизненно. Нина-актриса Валентина Гарцуева проходила на протяжении всего времени сериала практически с одним выражением лица можно сказать, на котором так и читалось:"я мстю и мстя моя страшна")Никаких особых моментов в ее роли не заметила. Костя-актер Иван Николаев разбавил фильм своим симпатичным личиком и не больше.
И чисто мелодрамой этот фильм не назовешь, а скорее такая легкая мелодрама-детектив получается, где в принципе и без расследования все становится ясно самому откуда все идет не так.
В итоге:фильм на твердую тройку и для вечернего просмотра на один раз.
В итоге:фильм на твердую тройку и для вечернего просмотра на один раз.
Общее впечатление | называется :услышала звон,да незнает ,где он... |