Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - мультфильм который поднимает настроение
Достоинства: веселый и заводной
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017).
Развивающий и обучающий YouTube канал под названием Развивайки, обучайки. Наше все! продолжает радовать своими музыкальными мультфильмами, в таких мультфильмах наши малыши знакомятся с различными животными и насекомыми, одним словом узнают окружающий мир.
Длительность данного мультфильма чуть больше двух минут, и благодаря такой его короткой длительности можно быть уверенным что малыш во время просмотра не устанет и сможет его досмотреть до конца.
Графика данного мультфильма яркая и красочная, все персонажи которые есть в данном мультфильме нарисованы очень хорошо и узнаваемо, ребенок сразу же сможет узнать кто есть кто.
Так как мультфильм музыкальный то на протяжении всего мультфильма играет песенка, она поется приятным детским голосом, все слова которые есть в песне поется понятно и легко и быстро запоминаются. Песенка которая поется в данном мультфильме очень веселая, заводная и танцевальная, детки слушая ее обязательно захотят потанцевать.
Мультфильм под названием "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) нам очень понравился, он веселый и поднимает настроение. С удовольствием еще включу данный мультфильм ребенку и с уверенностью могу всем его советовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | мультфильм который поднимает настроение |