Отзыв: Колбаса сыровяленая Мясная лавка "Губернаторская" - изредка можно купить для разнообразия

Достоинства: 70% мяса в составе
Недостатки: обилие Ешек, много сала
Недавно в местной сети продуктовых магазинов была акция на эту колбасу. Никогда раньше её не покупал, но подкупила соблазнительная цена и я приобрел этот продукт. Называется она - колбаса сыровяленая "Губернаторская", производитель - "Мясная лавка" (Днепропетровская область, Украина).

Помимо собственной искусственной оболочки, колбаса имеет еще и в вакуумную упаковку.

упаковка, внешний вид

Дизайнеры особо не заморачивались с этикеткой. Она очень простая. Хорошо хоть шрифт читаемый. При покупке не обратил внимание, что колбаса из говядины, хотя если присмотреться, то на этикетке есть значок коровки.

этикетка

Колбаса изготовлена по государственному стандарту и имеет первый сорт.

Обращает на себя внимание то, что в составе колбасы 70% - это мясо говядины. Кроме этого в составе есть сало, соль, декстроза, усилитель вкуса Е621 (глутамат натрия - по неподтвержденным данным может приводить к ухудшению зрения), пряности и экстракты специй, антиоксидант Е301 (натриевая соль аскорбиновой кислоты), фиксатор цвета Е250 (нитрит натрия - весьма токсичное вещество).

В нарезанном виде колбаса выглядит так:

нарезанная колбаса

Видно, что сала много и оно довольно крупное. Оболочка счищается хорошо, никаих проблем с этим не было.

Колбаса имеет плотную структуру и на мой вкус жестковата. Положение немного спасает обилие сала (и куски крупные), но все таки, я предпочитаю более мягкие колбасы. По вкусу - ничего не обычного, присутствует мясной вкус, колбаса в меру соленая и перченая. Запах - приятный.

В целом колбаса оставляет неплохое впечатление, но за эту цену можно найти колбасы и повкуснее. Для разнообразия - можно иногда купить и эту, но только по акционной цене.

Всем приятного аппетита и удачных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление изредка можно купить для разнообразия

Mechanic82
На фото сала действительно многовато
bornesulinovo
На вид так ничего,но с Ешками сейчас во всех продуктах засилье.
Adrin
Да, иногда можно)
Svetlashka777
Она и будет твердоватая, вяленая все-таки)
Не кислит? У вяленой колбасы бывает такое)
vikalika17041989
Иногда тянет на такую колбасу
Rusalka-Marina
Нарезанная смотрится очень даже хорошо. Я бы сказала - натурально.
woskanyanka
нормальная, брала в АТБ недавно (в акции). Иногда на вредности так и тянет)))
Vovka15082014
не плохая колбаска
valexG
Это цена за палку или кг? Если за палку, то сколько она весит ?
alexx77747
Вкусная колбаска.
zhulya666
вкусняшка!
sergsch
Супер! Слюнки так и потекли. Что ж, приятного аппетита Медведеву с его антисанкциями против российского народа.
Melicenco
Аппетитная.
Tulasy
Колбасу не ем, но отзывы читаю.)