Отзыв: Чувственная 3D БОТОмаска Dizao для лица на кремовой основе (улитка) - "Красота-страшная сила!"
Достоинства: приятная, никакой аллергии, не надо мазаться после нее кремом, вроде бы недорогая
Недостатки: ну, как будто и нет
Здравствуйте! Еще один отзыв о моих экспериментальных покупках из области красоты. На днях писала про неудачную покупку шампуня для окрашенных волос, а сегодня о маске для лица на тканевой основе. Да еще на кремовой основе, с фильтратом секрета улитки.
Вообще маску такого типа купила впервые, прежде брала только те, которые намазываешь, а потом смываешь. Но начиталась тут про маски и решилась-таки тоже попробовать.
И вот такая она, с "Девушкой с жемчужной сережкой" на лицевой стороне.
Еще непонятное название ПЭГ100 стеарат, но он и вовсе оказался безвредным, почти безвредным, в опасные списки он не входит. И входит в очень многие косметические средства. На проверку остального уже не хватает терпения. Но в общем состав кажется не страшным.
А тут такая красота: она зацепляется замечательным образом за уши, и можно делать что-то еще. Допустим, можно сделать кофеек. Ну, я вот попиваю на ночь кофе. На сон не влияет. Только есть и пить в маске не получится.
Однако после снятия этой штуковины кожа в самом деле была такая гладенькая, блестящая и даже не возникало желания намазаться кремом, как я это обычно делаю после купания. Остатки крема я не смывала с лица. И даже наутро еще сохранялся эффект. Только вот в конце рабочего дня посмотрела на себя в зеркало и снова увидела подсохшее припыленное и не очень-то гладкое лицо. Может, работа так плохо сказывается.
Однако, маска мне понравилась, еще и тем, что не вызвала никаких неприятных ощущений, кроме эстетических при ношении маски. Но ни аллергии никакой, раздражения не было. Так что могу порекомендовать такую маску, может, еще и себе прикуплю такую же.
И вот такая она, с "Девушкой с жемчужной сережкой" на лицевой стороне.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Красота-страшная сила!" |
А работа никогда не сказывается положительно, если она нелюбимая.
Это нас воспитывали - "Летуны" это неприлично. А сейчас это называется - искать себя.
Я не поняла, вам количества крема в пакете хватило на 4 процедуры?