Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Плохо справляется справляется с основной функцией
Достоинства: Волосы мягкие и блестящие
Недостатки: Плохо пенится, плохо вымывает, большой расход
Шампунь имеет красивую, добротную упаковку
Всё бы хорошо, НО он очень плохо пенится! нужно очень долго и сильно пытаться намыливать волосы два раза. И даже во второй раз пены намного больше не становится. По итогу раз на раз не приходится: могут волосы выглядеть чистыми, а могут создавать впечатление, что давно не видели шампуня) Могу предположить, что он подойдёт для сухих волос, но жирным волосам он точно ничем не поможет.
Если очень хорошо постараться и всё таки добиться чистоты, то в итоге волосы получаются мягкие, блестящие и рассыпчатыми. Итогом я довольна, но сам процесс неприятный, плюс очень большой расход шампуня
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плохо справляется справляется с основной функцией |