Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Роскошный уход и питание" - Хорошо пенится, смывается. нет ощущения на 2 день жирности волос
Достоинства: Большой обьем, отлично пениться, не навязчивый запах.
Недостатки: не увидела
Нет ни каких предпочтений фирмам вес что касается "мыльного-рыльного". Покупаю то что просто на данный момент понравилось. Плюс не маловажный фактор большой обьем, справлялся как положено шампуню. Купила два месяца назад шампунь Прелесть Роскошный уход и Питание, флакон объём 600 мл и цена 150р ( точно не помню). Считаю что это, совершенно не дорого для такого шампуня. Качество. Тут была приятно удивлена, потому что неожиданна от бюджетной линии. Шампунь содержит натуральные масла, заметно после трех дней использования. Подходит для повреждённых волос, вообщем для тех, кто часто свои волосы окрашивает, пользуется утюжками и плойками. Шампунь хорошей густоты, цвет белый с перламутром и имеет яркий аромат похожий на карамель не навязчивый ( главное не сильный!). Пениться хорошо, смывается с волос быстро, не оставляет плёнки на голове. Не вызывает зуда и перхоти. Для меня я считаю очень мягкий шампунь. После применения волосы очень мягкие, можно комбинировать с маской для волос или бальзамом, но мне достаточно одного шампуня.
Волосы красиво блестят, хватает на 3 дня, что даже очень хорошо опять же экономия шампуня, и плюс не нужно так часто мыть голову. Минусов не увидела. Дозатор выдает нормальную дозировку шампуня. Могу смело заявить, что шампунь полностью оправдал ожидания. Волосы мои стали здоровее, красивее и объемнее, мягкими, появился красивый блеск, а еще меньше стали выпадать. Очень довольна!
Время использования | 3 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо пенится, смывается. нет ощущения на 2 день жирности волос |