Отзыв: Напольный вентилятор VT-1909 CH с пультом - Стильный и очень удобный в использовании вентилятор

Достоинства: Им можно управлять с пульта. Есть таймер (30мин - 7.30 часов). Мощно гоняет воздух.
Недостатки: не обнаружено;

пульт

пульт

В одном из магазинов техники встретили напольный вентилятор и не медля решили его приобрести. Давно уже хотели взять, ещё тогда, когда летом они стоили по 10.000 тысяч =(

Чего ждать до лета, много места он не займёт. Не зря ведь говорят, «готовь сани летом, а телегу зимой!» Тем более, это удовольствие сейчас стоит, всего лишь, 1.250 рублей.

Работает вентилятор превосходно. Три скорости. Таймер от 30 минут, до 7.30. Отдача воздуха сильная. Работает ни только от кнопок (которые расположены на ножке), но и от пульта. Винт у вентилятора, пластмассовый, но ножка и решетка на вентиляторе сделаны из металлической основы.

Лично для себя, я заметила один небольшой минус, это то, что голова у вентилятора не поворачивается по команде пульта. Жаль что упустили такую мелочь =(

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Стильный и очень удобный в использовании вентилятор

veruca_div
Летом везде искали такой вентилятор, нигде не найти было.
MARIAPRO99
Запасайтесь зимой. А то летом опять не найдете!Готовь сани летом, а лодку- зимой!
Panda
В это лето вообще трудно вентилятор найти было, по крайней мере у нас в городе.А уж такой и за такие деньги, думаю надо к лету присмотреть. Спасибо за отзыв.
Anechka2011
Хороший.У нас тоже вентилятор,только намного ниже(настольный скорее всего),очень выручал последние 2 года.Спасибо за отзыв,очень нужная вещь!
katia1301
У нас есть похожий.нравиться.Летом без него никак
Neo
да черное и металл хорошо смотрится...
Иринка
спасибо, что напомнили про вентилятор:) а то летом у нас в питере был дефицит...
cookie
дороговато для вентилятора, но летом без него никуда)) Особенно после лета-2010
tanyusik
я же пишу в отзыве, что летом вентиляторы от 10.000 стоили. Так что, это не дорого )))
majks
я прошлым летом была Одессе, так на вентиляторы был такой спрос, что самые простые были по 50$
MARIAPRO99
Мы тоже последний брали в магазине.Но у нас был один старый,работал хорошо. Но на всех не хватало.
В июле не хватило 2 вентиляторов!!!Пришлось купить кондиционер.Опять последний в магазине!!!Нам везет!
Debre40
Выглядит стильно, мы в прошлом году взяли подобный, но без пульта за 250р. (попали на распродажу).
sergei574
был у меня такой!