Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Возвращение милого медведя))
Достоинства: Милый мишка,сюжет,актерская игра,музыка
Доброе время суток! Я и понятия не имела что будет продолжение фильма "Приключения Паддингтона". Каково же было мое удивление когда на сайте обнаружила этот фильм, но еще больше меня удивило что премьера фильма лишь в середине января, но экранка на удивления весьма высокого качества. Я конечно же сразу приступила к просмотру, ведь первая часть мне безумно понравилась.
Главный герой фильма милый медвежонок Паддингтон, которой уже несколько лет живет в Лондоне. В одном из магазинов города он находит очень необычную книгу, которую он со временем собирается купить. Но случается очень неприятный инцидент и во всем обвиняют бедного мишку.
Фильм очень милый и добрый, в нем довольно много смешных и забавных моментов. Кроме того, фильм длится всего 1,5 часа-за это время просто нереально утомиться от просмотра.
Фильм ничем не уступает первой части, недостатков в нем и искать не хочется.
Фильм ничем не уступает первой части, недостатков в нем и искать не хочется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Возвращение милого медведя)) |