Отзыв: Отель "Гранд Отель Поморие" (Болгария, Поморие) - Отличный отель, хороший сервис, возможность оздоровиться с помощью бальнеологических процедур.

Достоинства: Сервис, питание, комфортные номера, хорошие бальнеологические процедуры, сейф в номере бесплатно, wi-fi на территории бесплатно, бассейны и один с подогревом.
Недостатки: Не обнаружила. Может быть, что пляж через дорогу, но имеется мост для безопасного и комфортного перехода.
Доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом об отеле "Гранд Отель Поморие" 5*, что расположен на курорте Поморие. ))) Отель очень понравился, специфика его в том, что на ровне с хорошим сервисом отель предлагает бальнеологические процедуры для оздоровления. И существует отличная возможность совместить пляжный отдых с оздоровлением.

Отель находится через дорогу от моря, но это не должно пугать, так как переход к пляжу по мосту. До центра курорта 500 метров, до пляжа 50 метров от силы.

Территория у отеля компактная, но приятная. Из развлечений в бесплатном доступе доступны сауна, хаммам, парная и джакузи, тренажерный зал и мини-гольф. За дополнительную плату можно поиграть в теннис, на территории два теннисных корта (крытый и открытый). Волейбол, баскетбол, мини-футбол и еще множество возможностей активно разнообразить отдых.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

Отель состоит из одного корпуса, он представлен на фото. На территории три открытых бассейна, при этом один из них с подогревом. 7 баров, один основной ресторан и a la carte ресторан. Конечно же Спа-центр. Wi-fi на территории предоставляется бесплатно.

Расстояние до пляжа.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

На фото видна пляжная полоса.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

Вот по этому мосту можно комфортно и безопасно перейти дорогу.

Что мы и сделали...

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

А вот и сам пляж, хороший песчаный, удобные деревянные настилы.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

Аренда зонтика и двух шезлонгов - 25 лев в сутки.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

Номера в отеле комфортные. Все имеют вид на море, что не может не радовать. В каждом номере балкон. Wi-fi в номере за дополнительную плату - 4 лев в сутки. В каждом номере халат и тапочки, фен, сейф предоставляется бесплатно, набор для приготовления чая и кофе. На полу ковровое покрытие. Номера стандарт по площади небольшие - всего 21 кв. метр, но уютные и комфортные, очень понравились.

Отель Гранд Отель Поморие (Болгария, Поморие) фото

Так же в отеле имеются апартаменты со спальней и гостиной, они имеют площадь 50 кв. метров.

Питание в отеле предлагается на базе завтраков, полупансиона и полного пансиона. Проживающие в отеле туристы очень хвалили питание и сервис в отеле, а так же оздоровительные процедуры.

Для детей, в отеле, детский бассейн с подогревом предусмотрен и детская площадка. Пользование детской комнатой за дополнительную плату - 20 лев в сутки.

Отель, конечно же, рекомендую. очень понравился, отзывы отдыхающих положительные. Хороший вариант для пляжного отдыха с хорошим сервисом, комфортным размещением и достойным внимания питанием, возможностью проделать оздоровительные процедуры на высоком уровне. Центр городка близко с его инфраструктурой и историческими объектами, чем богат курорт Поморие.

Приятного отдыха!
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный отель, хороший сервис, возможность оздоровиться с помощью бальнеологических процедур.

Adrin
Отлично
kat34
какая интересная и непривычная форма здания
Просто золото
Тоже была на осмотре
Bymka
Для такого огромного здания бассейн кажется мизерным.
Vovka15082014
классно))
Anna Aks
Всё понравилось.
Михаил Светлый
Красивое место.
Pacha1985
всё шикарно , если бы не аренда зонтиков и шезлонгов