Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Фтородент "Кедровый" - Дешевый и бесполезный

Достоинства: нет
Недостатки: бесполезен
Зачем нужен ополаскиватель для полости рта? Ну вообщем-то я и не знаю. Может быть для того, чтобы уменьшить кровоточивость десен, может для того, чтобы использовать между или вместо чистки зубов, но зачем-то я его купила. Может цена заинтересовала. А может вследствие пародонтального абсцесса, случившегося несколько месяцев назад впервые в жизни решали проводить профилактику.
Выглядит бутылочка вот так:

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый фото

Внутри зеленая жидкость. Теперь по пунктам:
1. Укрепление десен. - Не доказано, и самостоятельно не определишь.
2. Уменьшает воспаление десен - в этом он бесполезен
3. Снижает кровоточивость - не знаю, не страдаю
4. Освежает дыхание - сомневаюсь, ощущения свежести после него нет.
Брать не советую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешевый и бесполезный

Островская
не знаю как этот ополаскиватель,у нас просто нет такой фирмы...но ополаскиватель настолько необходимая вещь.что я без него не живу)))
Если нет времени чистить зубы-опаласкиватель вырочит...А в сумочке у меня всегда бутылочка на 35 мл с собой,и если после кафе нужно очистить зубы,то жвачка вам поможет процентов на 50...Опаласкиватель-это круто...!Захожу в туалет и хорошо выполаскиваю рот от еды.Свежее дыхание как после чистки и поэтому они бывают такие дорогие.И при этом ещё и чистится язык и убиваются микробы.
Элеонор
ну значит мой ополаскиватель дешевый бесполезный аналог
Островская
та купите другой...вот "лесной бальзам"он тоже дешёвый,но хороший
Элеонор
Попробую
блер
полностью согласна! только лесной бальзам!
ama3onka
Да без ополаскиватель уже не жизнь, сама привыкла.
marta02
пару лет пользуюсь "лесным бальзамом" просто супер ополаскиватель, такая свежесть после использования
ага...я тоже...
Svetlus
Сомнительная покупка у Вас получилась.
choosy
Плохой результат - хороший опыт))
aleex2
Еще и пахнет наверно белками)))
Мазутка
спасибо за отзыв!Только вот присматривалась к такому же!Теперь уж не куплю...
Тория
тоже хотела посоветовать Лесной.
Enchanted
Даже выглядит подозрительно - слишком много надписей!!!
7wunder
не люблю эти ароматы леса