Отзыв: Китайская змеиная настойка Фабрика оздоровительной настойки Байшан "Фенгон" - отличный призент

Достоинства: красиво, пишут что полезно
Недостатки: думаю что нет, ведь все живы
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».

Сегодня хочу рассказать вам о настойке Фенгон.

Китайская змеиная настойка Фабрика оздоровительной настойки Байшан Фенгон фото

Три года назад, сынок порадовал папулю и подарил ему бытылочку этой настойки. Настойка упакована в бутылку-графин, и помещена в бархатную коробочку. Очень солидно смотрится. В графин помещена настоящая змея, женьшень и ещё много всяких травок.

Китайская змеиная настойка Фабрика оздоровительной настойки Байшан Фенгон фото

Объём ёмкости пятьсот миллилитров. На оборотной стороне напечатана информация (которая называется "Объяснение") о составе, объёме и дозировки приёма. Принимается эта настойка по 30 мл. в день, в любое время. Хоть с утра накати. Оздоровительные действия: облегчение усталости.

Китайская змеиная настойка Фабрика оздоровительной настойки Байшан Фенгон фото

Ну муж конечно придерживался дозировки первые пять дней, а потом позвал дедулю и они всё спробовали. Как говорится всю усталость прогнали.

Сейчас я бутылку храню в холодильнике и часто заливаю крепкими спиртными напитками. Выкинуть жалко, змейка прикольная.

PS. Все живы и здоровы.

Ставлю настойке твёрдую пятёрку, и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. В качестве подарка, просто супер.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный призент

djoni4ka
Какая бутылка красивая
elena lenusa
а змейка в ней, просто прелесть:)
Nastya leva
Красивая бутылочка.
ага, симпатичная:)
champion-maks
я бы злой тёще змее подарил
elena lenusa
ну подарите:) тёща злой быть не может
champion-maks
у меня очень хорошая тёща)) а была бы плохой - подарил бы
elena lenusa
а понятно, я думала плохая:)
ДарьяDar
Круто, только немного брезгливо, со змеей же)
не для слабонервных:)
miss2016
Иртересно, но я бы не рискнула
elena lenusa
я не пила, но мне всё ровно эта змейка:)
DoctorNina
пробовала такую, интересный вкус
elena lenusa
я просто такие крепкие не пью, а то тоже бы попробовала:)
lesya-1601
Реально змея? Я б не притронулась к такой))) Про выпить даже бы и речи не было)))
Мартен-Люган93
Во-во, ну разве что до этого я бы сначала изрядно употребила:))
elena lenusa
ну что Вы, выпили сразу закусили:)
njunju
Необычная вещь. Долго разглядывала фото. Наверное все таки не настоящая. Смысл туда настоящую класть
elena lenusa
настоящая, жаль что фото всю красоту её не передаёт:)
njunju
Ой! Мне тогда было бы страшно!
vikalika17041989
Интересная настойка, но я бы побоялась такую пить
elena lenusa
почему, никто не умер от этой настойки, проверенно. Тем более она куплена в аптеке в Китае, а в аптеке что попало не продают:)
Norma68
Я бы не смогла попробовать,но для подарка супер
elena lenusa
да, подарок мужу очень понравился
Петр Заев
Да, круто!
После употребления женщина становится гадюкой, а мужчина - гадом? )))
хи-хи, хорошая шутка:)
danbarada
я бы и близко не подошёл. Такому подарку был бы не рад…
elena lenusa
Не бойтесь, мы же с Вами:)
danbarada
вот это только и успокаивает))
Anna Aks
А я была в шоке от последнего фото)). Ничего себе…я такое боюсь. Вот вы отважная!
elena lenusa
зато я мышей боюсь, может это Вас успокоит:)
Anna Aks
Чуть-чуть успокоило)) но и я мышей боюсь.
elena lenusa
хорошо что их в бутылки не маринуют:)))
Мартен-Люган93
Их в шаурму и булочки с мясом добавляют))
elena lenusa
вот поэтому я фарш сама готовлю:)
глава семьи
а я люблю:)
Псевдоним 2
Я бы не хотела змею…)
elena lenusa
я твоя змея, терпи меня:)
Псевдоним 2
Терплю вот))
да, ты молодец:)
ЛидияЛидия
Змея получается дохлая? Жесть. Я бы не стала такое пить…
да, напилась и сдохла:)
ЛидияЛидия
В общем, кроме змеи никто не пострадал.)))
да:)))
sacura555
лимит(
ок:)
MarinaRo
У нас стояла такая ,для декора
elena lenusa
у нас в холодильнике теперь стоит, что бы никто туда не лазил. Хотя домашние не боятся. Значит от гостей:)
Comm79
Змея страшная какая! Читаю)
красавица, спасибо:)
Татьяна565
Меня как то змея пугает, не смогла бы таким пользоваться
elena lenusa
не бойтесь, мы Вас спасём:)
hicenko1981
Змей не боюсь, но в бутылке ее видеть неприятно. … брр
она не страшная:)
YULIYA8704
Не смогла бы выпить.
бой пьянству:)
Лиза-Элиза
нам тоже дарили такой
прикольный подарок
tatyana1955nt
Я бы побоялась даже попробовать такую настойку.
elena lenusa
почему, боитесь что змея укусит:)))
vivas
прикольно! сама бы попробовала
да, выглядит эффектно
subudai
Змея полюбила спиртное - полезно оно иногда,
Бутылка вина на второе и после обеда всегда,
Но видно она перебрала,попав под чудное стекло,
И к вам на застолье попала,чтоб было от счастья светло.
elena lenusa
Ой, ну молодец, ну стихоплёт!
makar074
Да, сиё пойло полезное…сам в одно горло его за неделю испил, сначала дозами по 30-50мл как указано на коробке…а потом чисто по русски под картошечку с холодцом и огурчики :))…Вреда не узрел, а вот пользу ощутил :))). Но мне его привозили напрямую из Китая с местного рынка, вернее из аптеки, без упаковочной коробки, цена в 2010г осенью была там тоже недешёвая -800рублёв…Жень-шень, корень жизни , внутри флакона со змеёй и скорпионом у мня был настоящий:). Пару раз туда после выпитого заливал водку и спирт, но как-то раз всё испих забыл долить, вернее срочно уехал на несколько дней , на жаре твари внутри стали портится без спирта:((…пришлось по приезду выкинуть в мусорку.
elena lenusa
Печалька:( А у нас в холодильнике стоит, хоть со спиртом хоть без, и ничего не испортилось. А нам тоже напрямую с Китая притороканили, только брали там в аптеке.
makar074
В холодильние канешь будет стоять…а у мня стояла допитая у тумбочки, ночью перед сном остатки писярик слил , лёг пать а утром со сранья вжик и вместо дня на неделю укатил, а флаконь пустая стояла в тепле с этими тварями …тепло…солнце, всё спиртное выдохлось и они начали ехать…да и фиг с ними :))…МНе её привозили жена с дочкой из недельного турне по Пекину в октябре 2010…через полгода начал её пробовать в конце апреля 2011…в мае уже пару раз перезаливал туда водку спирт медицинский 70% :)). ВЫжато всё было до капельки:)).
elena lenusa
Всё ровно жалко ваших скорпиончика со змейкой:(
makar074
Трупики должны лежать в земле , перегнить и отдать свои распылённые атомы и молекулы обратно на пользу природы, круговорот всего в природе никада не прекращаетца . ЕСли ВАм будет спокойнее, то прежде чем выкинуть пустую флаконь я начавших тлеть змейку с скорпиончиком похоронил в скверике под ёлочкой , так как пальмы не было как у них тама в Азии. Над братской могилкой прочитал Отче наш и три раза Аминь. Отпел как полагаетца. Они тама довольны и умиротворённы в своём рептилиево-насекомом раю:).
elena lenusa
Любите Вы коменты сочинять, будто книгу пишите:)))
makar074
По литературе в советской средней школе за сочинения было 5:))), трындеть эпистолярно не мешками ворочать:)
elena lenusa
Я тоже в советской школе училась, но выше четвёрки не получала(