Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Помогает в профилактике прыщей и регулирует работу сальных желёз.
Достоинства: Хорошо очищает комбинированную кожу. Сужает поры, регулирует жирный блеск. Снимает воспаление. Удобный флакон.
Недостатки: Помогает только в комплексе с другими средствами против проблем с комбинированной кожей.
Здравствуйте, Друзья мои! Давно уже я пользуюсь этими лосьонами с салициловой кислотой, потому что они у меня на родине всегда есть в Аптечных сетях сейчас они по цене 73 рубля Лосьоны StopProblem бывают нескольких видов: для комбинированной кожи, для жирной и тонизирующий.
Сегодня разберёмся с лосьоном для комбинированной кожи. Бутылочка 100 Мл, крышечка откидная, немного скошена на бок. Закрывается плотно до щелчка, так что жидкость не выльется при перевозке в сумке, или если упадёт не прольётся точно. Средство без спирта, гипоалергеное. Много полезностей в составе и Салициловая кислота, и экстракты подорожника и календулы, и даже масло макадами. Запах еле уловимый. Протирать лицо нужно как всегда после умывания 2 раза в день. Не скажу что прямо так и помогает сам лосьон бороться с угревой сыпью, но он точно помогает прыщам не размножаться быстро. Снимает воспаление, подсушивает угри, сужает поры. Кожа заметно увлажнена и кожное сало долго не появляется на поверхности зоны комбинированной кожи. Я применяю этот лосьон вместе с гелем Метрогилл по совету дерматолога и очень довольна результатом
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает в профилактике прыщей и регулирует работу сальных желёз. |