Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Транквилизатор Феназепам, хороший и эффективный препарат
Достоинства: хороший и недорогой препарат
Недостатки: не нашел
Приветствую!
Этот препарат мне прописал психотерапевт когда я к ней обратился с жалобами на бессонницу и раздражительность, все это произошло после сильного и продолжительного стресса. Пить таблетки конечно не хотелось, но что поделаешь, не спать ночами а потом ходить на работу в вялом состоянии тоже невозможно. Мне прописали минимальную дозу 0,5 мг, к слову сказать ее мне не так и легко было найти в аптеке, везде был 1 мг. Но обойдя несколько аптек мне все таки удалось найти ту дозу которая была мне прописана. Естественно покупал его по рецепту, который тут же забрали.
Стоимость около 120 рублей.
В коробке находится блистер в котором 50 таблеток и инструкция по приему препарата.
Этот препарат не рекомендуют принимать дольше одной недели, поскольку к нему быстро привыкаешь. После одной выпитой таблетки уже через 30 минут меня клонило в сон.
Спал я крепко примерно 8 часов, на утро никаких побочных эффектов не было.
Принимал я феназепам всего 5 дней.
Стоимость около 120 рублей.
Спал я крепко примерно 8 часов, на утро никаких побочных эффектов не было.
Принимал я феназепам всего 5 дней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Транквилизатор Феназепам, хороший и эффективный препарат |