Отзыв: Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical - нулевой результат

Достоинства: не сушит кожу, не жирнит, не оставляет следов от сыворотки
Недостатки: не заметила никакого положительного результата
К корректирующему ночному крему для лица Avon "Ровный тон и укрепление" решила купить сыворотку-корректор из той же серии - для выравнивания тона кожи. У меня никаких пятен, потемнений, покраснений и т. д. - нет, но решила попробовать эту сыворотку.

Сыворотка в, уже привычной от компании Avon, картонной упаковке.

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

На боковых сторонах упаковки можно ознакомиться с составом, объемом, кратким способом применения.

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Что мне нравится в серии Anew Clinical от Avon - это то, что они в 99% случаев в упаковку еще вкладывают подробное описание крема и чего от него ожидать. Понятно, что в основном это все реклама и не факт, что действие крема будет именно таковым (особенно если делать выводы по сыворотке-корректору от морщин вокруг глаз A-F 33 Avon Anew Clinical, описание прекрасное - результата ноль), но все же это можно считать плюсом. Именно по этому полному описанию я поняла, что могла этот крем не заказывать, так как у меня пигментных пятен, покраснений и желтизны лица нет, в каталоге этого указано не было и я при заказе этого крема подумала свое значение слов "ровный тон".

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Флакончик с сывороткой красивый, блестящий, первое впечатление очень даже не плохое создается.

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Флакончик имеет дозатор, что для меня имеет большое значение, так как я не очень люблю пальцами в крем лазить, да и это содействует только попаданию бактерий в крем. А здесь все герметично, нужное количество выдавил и нанес на лицо. Минусом могу отметить то, что нет никакой боковой шкалы, чтоб можно было увидеть сколько еще осталось сыворотки и при необходимости заранее заказать себе либо это же, либо уже другое средство для лица.

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Сыворотка белого, чуть прозрачного цвета, имеет не очень приятный аромат, но он практически не заметен, а после нанесения вовсе исчезает. Сыворотка впитывается быстро, не оставляет следов, жирности, блеска, не стягивает кожу.

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Но вот результат от сыворотки, к сожалению, такой же, как и от cыворотки-корректора от морщин вокруг глаз A-F 33 Avon Anew Clinical - нулевой. Я им пользовалась восемь недель и больше, как указано в инструкции, но особых изменений ни в лучшую, ни в худшую стороны не заметила.

Возможно он лучше действует на пигментные пятна, покраснения, желтизну и т. д., как указано в описании, но на меня не подействовал никак.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нулевой результат

VARVARA-CH
В последнее время негативные отзывы читаю на Эйвон. Видимо испортился
jessikacarter
скорее всего, сама с каждым разом все меньше и меньше продукции у них покупаю
Aleksandrovich81
Давно разочаровалась в этой марке.
IlsiSab
Тогда мимо…
Isa2586
Печально
Criolla
Хорошо, что я не пользуюсь Эйвон
YULIYA8704
Жалко. А баночка стильная
Еленочка0802
Мне эта серия тоже не понравилась
Нина-1983-03
Вот нельзя что ли это все было указать в названии самом, ну или мелкими буквами,в описании к продукту в каталоге? На то и рассчитано, чтобы в первый раз большая часть приобрела по незнанию. И единицы получат то, что им правда поможет… Нечестный торговый ход. Спасибо за отзыв, многих убережет от неверной покупки.
Калиостро
вы меня не удивили,посредственный товар у них.
tatyana1955nt
Возможен и такой результат,и потраченное зря время.
Tigrakusachka
У меня не болит голова, но я купила пачку таблеток от головной боли, выпила всю строго по инструкции (прилагаю 100500 фото инструкции, пачки и самих таблеток). И не почувствовала никакого положительного результата. Я у них еще брала крем-депилятор для задницы, хотя волосы у меня на заднице не растут. И тоже эффект нулевой. Не покупайте продукцию этой фармацевтической фирмы, у них вся продукция - …